July 19, 2017

[Review] Maybelline Fit Me Powder

Review Maybelline Fit Me Powder

Bedak atau face powder adalah makeup yang sangat penting dan wajib banget ada di hidup saya, bahkan rankingnya mengalahkan pensil alis. Nggak ada alisnya nggak apa, yang penting pakai bedak atau face powder biar wajah nggak kelihatan klenyit. Nggak ada pacar nggak masalah, yang penting bedakan. Gitu.

Salah satu face powder yang lagi sering banget saya pakai adalah Maybelline Fit Me Powder.

July 12, 2017

[Review] BB Cream Wardah Everyday Series

Review BB Cream Wardah Everyday Series

Buat kalian yang mengikuti Youtube channel saya, pasti tahu banget kalau saya sering memakai Wardah Everyday BB Cream untuk makeup tutorial. Saking seringnya, sampai ada yang tanya, "Mbak Mon, sebagus itu ya BB Cream-nya Wardah? Kok dipakai terus." Ya, piye ya, saya kalau sudah cinta memang sulit melepaskan #halah.

Saya membeli Wardah Everyday BB Cream awalnya karena ketika saya review Wardah DD Cream, banyak banget yang komentar dan meminta saya untuk mencoba Wardah Everyday BB Cream karena katanya lebih bagus dibandingkan dengan DD creamnya. Sudah nyuruh-nyuruh, tapi saya nggak diberi uang buat beli produknya. Tsk. Kalian reader macam apa? Dasar tidak loyal!

July 5, 2017

[Makeup Tutorial] Bikin Ombre Lips? Nggak Susah Kok!

tutorial membuat ombre lips

Trend ombre lips sepertinya sudah lewat ya? Sudah nggak seheboh dulu awal-awal demam Korea melanda kimcil-kimcil hietz di Indonesia. Nggak heboh bukan berarti tabu untuk dipraktekkan. Karena yang tabu hanyalah stalking social media mantan yang udah ketahuan kalau kevarat.

Belakangan ini, saya lagi demen banget bikin ombre lips karena entah kenapa menurut saya bibir saya jadi terlihat lebih kemripik menggoda untuk dikecup dan dikunyah *Lah, kok malah koyo emping Lebaran, kurang tape*. Yah, walaupun pol-polannya cuma berkecup ria dengan anjing saya yang bernama Gyo #DekMonKuduKuat, ombre lips tetap menjadi solusi yang haqiqi untuk menghilangkan kebosanan.

June 28, 2017

[Review] V10 Plus Serums Untuk Kulit Berjerawat

review v10 plus serums

Masalah terbesar bagi para pemilik kulit berminyak adalah jerawat, berminyak dan berjerawat. Hhhhmmmm.. "sedap" rasanya hidup ini. Sudah berbulan-bulan wajah saya bisa dibilang bebas jerawat. Tapi, entah kenapa sebulan terakhir ini, kulit saya berjerawat yang menurut saya cukup parah. Selain nggak terlalu sedap dipandang, rasa sakitnya itu looohhh.. Benar-benar menambah "sedap" rasa sakit karena Lebaran kali ini saya lewati tanpa sambal goreng krecek pete. Nyari pete di Yogyakarta udah kayak nyari calon suami seganteng Mas Hamish. Susah.

Oke, kembali ke masalah kulit berjerawat, kita lupakan masalah pete yang kenikmatannya sungguh haqiqi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...