[Review] Emina Face Scrub


Siapa sih yang nggak mau kulitnya sehat?
Untuk mendapatkan kulit yang sehat, tentunya kita harus rajin untuk merawat kulit. Sebenarnya aku bukan tipe orang yang telaten dalam hal merawat kulit. Malasnya itu loh. Hanya satu kegiatan di dunia ini yang nggak akan pernah aku lakukan dengan rasa malas, yaitu TIDUR. Mau lagi banyak kerjaan, mau lagi nggak punya duit, atau bahkan habis ditolak gebetan, aku tetap bisa tidur dengan nyenyak. Apakah kalian tahu bahwa tidur adalah senjata paling ampuh untuk lari dari kenyataan? Jadi, karena aku hobi tidur, maka sama dengan hobiku adalah lari dari kenyataan #eaaaaaa #teoringarang #teorikonspirasi

[Life Talk] Melewati Seperempat Abad


Hai!
Rasanya sudah lama nggak menulis di blog ini. Ternyata memang bukan hanya "rasanya" saja. Aku memang sudah hampir satu bulan nggak update blog. Alasannya hanya satu sih, yaitu malas menulis, ahahahahaha.. Kalau tetap dipaksakan menulis, aku yakin tulisanku bakalan garing krenyes krenyes.

Dan sekarang, mood menulisku sudah mulai kembali. Tapi, maaf bukan menulis tentang review, tips kecantikan, maupun makeup tutorial. Kali ini, aku mau bercerita sedikit tentang kehidupan seorang Monica Agustami Kristy yang telah diberi kesempatan oleh Tuhan untuk menikmati hidup di bumi ini selama 26 tahun, dan hingga detik ini tentunya.

Awalnya, aku ingin menulis ini di blog galauku, tapi akhirnya aku memutuskan untuk menulis saja di blog ini, blog yang penuh dengan pencitraan #uhuk
Yaaaaa.. biarlah para reader sedikit tahu kehidupan nyataku :))

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream

"Apalah gunanya punya gebetan banyak jikalau lip cream-mu hanya satu?"
Belakangan ini, aku lagi seneng banget hunting Pokemon, eh hunting lip cream maksudnya. Rasanya kok aku baru punya sedikit lip cream di situ kadang saya merasa gagal menjadi beauty blogger, jadi beberapa bulan ini mataku suka jelalatan kalau lihat lip cream yang warnanya cantik-cantik. Jelalatan dan sambil kekep dompet tentunya, hahahahaha..

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memang salah satu lip cream yang pengen banget aku coba, tapi sayangnya di Yogyakarta sering sold out. Sebelum Lebaran kemarin, waktu aku ke Gardena, kebetulan banget si Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini semua warnanya lengkap, hohoho.. Langsung lah aku coba beli satu karena sepertinya yang cocok denganku hanya satu warna saja. Alhamdulillah, nggak perlu beli beberapa.

[Rekomendasi] Produk Untuk Merawat Rambut yang Diwarnai


"Mon, aku pengen mewarnai rambut, tapi males kalau disuruh ngerawat rambut."
Pewarnaan rambut dan perawatannya itu sudah satu paket, my dear. Kalau mau macam-macamin rambut, ya harus siap dengan segala perawatan rambutnya. Sama seperti jatuh cinta, sudah satu paket dengan sakit hati #uhuk

Buat kalian yang follow Instagramku, pasti tahu kalau aku hobi banget ganti warna rambut. For me, this world too awesome to life with black hair, hahahaha. Entah kenapa, aku memang nggak terlalu suka kalau rambutku berwarna hitam. Bahkan, sebenarnya aku sudah mewarnai rambut sejak aku masih SMA, dan anehnya nggak ada guru yang menegur. Guru memang nggak menegur, tapi kakak kelas yang......... #ahsudahlah #zamanSMA #zamandimanakakakkelasselalubenar


[Ngobrol Cantik] Berkenalan dengan Emina Cosmetics

emina-cosmetics

Beberapa waktu lalu, aku diundang ke acara Emina Cosmetics Beauty Class di Yogyakarta sebagai pengisi acaranya. Wohoooooo.. Seneng banget rasanya mengisi acara beauty class bareng Emina Cosmetics yang diadakan di Hotel UNY. Beauty class terdiri dari dua sesi. Di setiap sesi diisi oleh 25 orang peserta, dan acara ini gratis loh! GRATIS! Gratis sih, tapi acaranya dah lewaaaatt.. :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog yang membahas tentang review makeup dan skincare, tips kecantikan, tutorial makeup, dan obrolan seputar dunia kecantikan