Wardah
Tampilkan postingan dengan label Wardah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Wardah. Tampilkan semua postingan

Review: Wardah Primary Skin Hydrating Booster di Kulit Berminyak

13 Mei 2019

Review: Wardah Primary Skin Hydrating Booster di Kulit Berminyak

Walaupun kulit saya adalah tipe kulit yang berminyak, tapi saya nggak pernah lepas dari yang namanya hydrating toner. Ya bagaimana bisa lepas wong saya saja pakai exfoliator toner. Wajib hukumnya setelah pakai exfoliat…
15 comments

Review: Wardah C-defense Energizing Creamy Wash, Secinta Itu!

18 Juli 2018

Review: Wardah C-defense Energizing Creamy Wash, Secinta Itu!

Kulit berminyak cem saya ini memang rentan banget sama debu dan polusi yang menempel di wajah. Kalau kulit udah mulai berminyak, gampang biyanget kotoran menempel di wajah. Semacam minyak di wajah menjadi “perekat” debu…
23 comments

Review: Wardah BB Shine Free Loose Powder, Apakah Sebagus Itu?

26 Juni 2018

Review: Wardah BB Shine Free Loose Powder, Apakah Sebagus Itu?

Jujur saja walaupun produk Wardah sangat bervariasi, saya jarang banget cocok sama skincare ataupun makeup-nya. Lumayan cocok sih sama CC Cream dan BB Cream-nya Wardah, tapi sayang sekali pilihan shade-nya sak-iprit. W…
12 comments

[Review] BB Cream Wardah (Everyday Series)

12 Juli 2017

[Review] BB Cream Wardah (Everyday Series)

Buat kalian yang mengikuti Youtube channel saya, pasti tahu banget kalau saya sering memakai Wardah Everyday BB Cream untuk makeup tutorial. Saking seringnya, sampai ada yang tanya, "Mbak Mon, sebagus itu ya BB Cr…
16 comments

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

2 Agustus 2016

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

"Apalah gunanya punya gebetan banyak jikalau lip cream-mu hanya satu?" Belakangan ini, aku lagi seneng banget hunting Pokemon, eh huntinglip cream maksudnya. Rasanya kok aku baru punya sedikit lip creamdi sit…
44 comments

[Review] Wardah Matte Lipstick Buat si Bibir Hitam

17 Januari 2016

[Review] Wardah Matte Lipstick Buat si Bibir Hitam

Seberapa banyak lipstick yang kamu punya?
Seberapa sering kamu membeli lipstick?
Seberapa sering kamu ditanya, "Beda lipstickmu yang kemarin sama sekarang apa?" *eaaaaa.. ngaku!*
Seberapa penting lipstick dal…
27 comments

[Review] Wardah DD Cream yang Murah Meriah

26 Agustus 2015

[Review] Wardah DD Cream yang Murah Meriah

Setelah beberapa brand makeup lokal semacam berlomba-lomba untuk meluncurkan produk BB cream, datang lagi generasi penerusnya, yaitu CC cream. Walaupun CC cream tidak seheboh BB cream, sekarang ada lagi kelanjutan dari…
85 comments

[Ngobrol Cantik] Mengenal Macam-Macam Masker Wajah

4 November 2014

[Ngobrol Cantik] Mengenal Macam-Macam Masker Wajah

Kalau di post sebelumnya sudah ngobrol lalalala tentang koleksi buku yang aku punya, sekarang saatnya kembali ngobrolin dunia kecantikan. Ngobrolin soal masker wajah, yuk!


Memakai masker wajah itu banyak manfaatnya loh…
2 comments

[FOTD] Lady Bird

27 Mei 2014

[FOTD] Lady Bird

Happy holidaaaaay..
Enaknya minggu ini yang ada banyak hari kerja yang terjepit dengan hari libur. Ada yang memilih cuti, ada yang memilih pasrah :D Saya sih, aliran pasrah saja.
Belakangan ini, panasnya Jogja ampun-amp…
4 comments

[FOTD] Beauty Abstraction

25 Mei 2014

[FOTD] Beauty Abstraction

Rasanya seperti sudah bertahun-tahun nggak bikin FOTD yang aneh-aneh. Terakhir bikin FOTD bulan Februari lalu untuk Looxchallenge. Sekarang, aku jarang bikin FOTD karena malas pakai foundation berhubung belakangan ini,…
7 comments

[Monthly FOTD] Black Swan

7 Oktober 2013

[Monthly FOTD] Black Swan

Dah lama juga nggak bikin FOTD, hihihihi. Jujur nih, sudah dari dulu aku pengen bikin FOTD Black Swan karena kesannya misterius. Makeupnya kayak begini nih.
Black Swan sendiri merupakan sebuah film yang aku sendiri belu…
10 comments

[FOTD] Mermaid!

1 Agustus 2013

[FOTD] Mermaid!

FOTD lagi, FOTD lagi. Hahahaha.. Nggak apa-apa, ya! Semoga nggak bosan. Soalnya mumpung lagi nggak sibuk juga. Melihat alat makeup yang masih banyak dan nggak tahu kapan habisnya, rasanya gatal untuk oles-oles di muka.…
9 comments

[FOTD] Arabian Night

22 Juli 2013

[FOTD] Arabian Night

Pada tahu kan ya, kalau Looxperiments sedang mengadakan #looxchallenge dengan tema "Arabian Night"? Karena sudah lama nggak ikut #looxchallenge karena aku yang (sok) sibuk, jadi mumpung ada waktu, aku sempatk…
16 comments

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

10 Juli 2013

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

Beberapa hari ini, setelah mencoret-coret muka teman untuk dijadikan objek percobaanku mendadani orang, aku jadi pengen coret-coret muka sendiri. HA-HA! :D
Kali ini, aku dandan ala ala bohemian. Sebelumnya sih, aku sud…
18 comments

[Review] Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel VS PIXY Acnebrite Moisturizing Cream

23 Januari 2012

[Review] Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel VS PIXY Acnebrite Moisturizing Cream

Walaupun berbeda texture, yaitu gel dan cream, namun kedua moisturizer ini diperuntukkan kulit yang berjerawat. Yamg aku suka dari keduanya adalah non alcohol. So, what the differences? Lets check! :D

Kemasan Untuk kema…
13 comments

[Review] Daily Skin Care and Make-Up

16 Januari 2012

[Review] Daily Skin Care and Make-Up

Ini adalah skincare dan makeup yang aku pakai saat ini, untuk kedepannya masih bisa berubah ^^
Sebagian besar dari daily skin care dan make-up di atas akan aku beri review singkatnya saja :))

Lets start!

1. Larissa Milk…
21 comments

[Review] Luminous Foundation WARDAH

1 Januari 2012

[Review] Luminous Foundation WARDAH

Hei, long time no see ^^
Koneksi yang lemot membuatku susah untuk mengupdate blog >.<'

Kali ini, aku mau mereview foundation pertamaku, yaitu luminous liquid foundation WARDAH.
Kulit wajahku sangat berminyak, …
13 comments