Mustika Ratu
Tampilkan postingan dengan label Mustika Ratu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Mustika Ratu. Tampilkan semua postingan

[Ngobrol Cantik] Mengenal Macam-Macam Masker Wajah

4 November 2014

[Ngobrol Cantik] Mengenal Macam-Macam Masker Wajah

Kalau di post sebelumnya sudah ngobrol lalalala tentang koleksi buku yang aku punya, sekarang saatnya kembali ngobrolin dunia kecantikan. Ngobrolin soal masker wajah, yuk!


Memakai masker wajah itu banyak manfaatnya loh…
2 comments

[Review] Mustika Ratu Neck&Shoulder Spray dan Foot Spray

17 Agustus 2014

[Review] Mustika Ratu Neck&Shoulder Spray dan Foot Spray

Halo, semuaaaaaa.. Kangen rasanya untuk menulis di blog ini. Beberapa bulan ini aku sempat bingung mau menulis apa. Mau menulis review, tapi kok rasanya makeup dan skincare yang aku miliki belum ada yang baru. Ada sih,…
5 comments

[Review] Mustika Ratu Hand Nourishing Cream

14 September 2012

[Review] Mustika Ratu Hand Nourishing Cream

Waktu KKN kemarin, karena keseringan nyuci baju dan piring, alhasil telapak tanganku jadi super kering dan mengelupas. Ngeri deh! >.< (kelihatan banget kalau di rumah nggak pernah nyuci :p)
Saat ada kesempatan pu…
13 comments

[Review] Taman Sari Lotion for Leg

30 Agustus 2012

[Review] Taman Sari Lotion for Leg

Haloooooooo.. apa kabar semua? Yang masih liburan kayak saya, pasti senang kan ya?! Bagi yang sudah masuk sekolah, kuliah, maupun kerja, mari kita doakan semoga diberi kesabaran :D
Kali ini aku akan mereview salah sat…
4 comments

"Peralatan Perang" Saat KKN #2 : Body Care

23 Agustus 2012

"Peralatan Perang" Saat KKN #2 : Body Care

Sebelumnya aku sudah membeberkan face care-ku saat KKN, sekarang giliran aku membeberkan body care yang aku bawa saat KKN.

1. Deodoran Deodoran itu wajib hukumnya bagiku karena aku mudah berkeringat, tapi walaupun pakai…
2 comments

Haul Pasca KKN

16 Agustus 2012

Haul Pasca KKN

Halooooooooooooo.. akh, akhirnya bisa update blog jg! hiks #terharu Maklum, di tempat KKN nggak ada sinyal internet, ada sih sebenarnya, tapi harus di sawah. Kan nggak asyik banget tuh dilihatin bapak-bapak petani nyaw…
10 comments