Makeup Review
Tampilkan postingan dengan label Makeup Review. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Makeup Review. Tampilkan semua postingan

Review: Tampil Seksi Dengan Produk Makeup Dari Rivera

24 Februari 2020

Review: Tampil Seksi Dengan Produk Makeup Dari Rivera

Kalau lagi mainan Instagram, coba deh sobat menthel mampir ke akun @riveracosmetics. Pasti jiwa menthel kalian akan berdesir, wokwokwok. Kayak lebay gitu tapi beneran deh, coba mampir karena Rivera Cosmetics punya bany…
13 comments

Review Mizzu Airlight, Powder Untuk Kulit Berminyak

3 Februari 2020

Review Mizzu Airlight, Powder Untuk Kulit Berminyak

Bagi orang yang kulitnya berminyak seperti Dek Mon, hidupnya nggak bisa jauh-jauh dari yang namanya loose powder. Pernah kan, iseng pakai foundation tapi nggak pakai loose powder. Ceritanya sih eksperimen, pengen tahu j…
10 comments

10 Produk Face Makeup Favorit Dek Mon di Tahun 2019

27 Januari 2020

10 Produk Face Makeup Favorit Dek Mon di Tahun 2019

Awalnya saya berniat untuk membuat daftar SEMUA makeup favorit saya di tahun 2019. Tapi kok sepertinya saya bakal bingung memilih-milih  produk. Jadi saya buatkan 10 produk face makeup favorit saya di tahun 2019 saja y…
6 comments

Review: ESQAxBCL Gloss Lip Liquid (Finesse dan Suave)

13 Januari 2020

Review: ESQAxBCL Gloss Lip Liquid (Finesse dan Suave)

Saya sedang tergila-gila dengan lip product dengan finishing yang glossy. Bahkan lip crayon PIXY Crayonttention saja sering saya tambah lip gloss. Menurut saya lip product dengan finishing yang glossy dapat memberikan …
6 comments

Review: PIXY Crayonttention (06 Pinkcredible dan 08 Mauvein'on)

30 Desember 2019

Review: PIXY Crayonttention (06 Pinkcredible dan 08 Mauvein'on)

Inginnya sih banyakin konten healthy lifestylekarena saya ((mager)) buat foto produk, tapi ternyata sobat wajan banyak juga yang suka makeup. Walaupun seharian hanya memasak di dapur, pasti sobat wajan tetap nggak peng…
4 comments

[Review] BB Cream Wardah (Everyday Series)

12 Juli 2017

[Review] BB Cream Wardah (Everyday Series)

Buat kalian yang mengikuti Youtube channel saya, pasti tahu banget kalau saya sering memakai Wardah Everyday BB Cream untuk makeup tutorial. Saking seringnya, sampai ada yang tanya, "Mbak Mon, sebagus itu ya BB Cr…
16 comments

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

2 Agustus 2016

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

"Apalah gunanya punya gebetan banyak jikalau lip cream-mu hanya satu?" Belakangan ini, aku lagi seneng banget hunting Pokemon, eh huntinglip cream maksudnya. Rasanya kok aku baru punya sedikit lip creamdi sit…
44 comments

[Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

8 Mei 2016

[Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

Sudah banyak brand yang mengeluarkan matte lip cream, dan aku baru mau review satu di antaranya?! Maaf, aku bukannya beauty blogger yang kurang kekinian, cuma agak kekunoan aja #bedaneopo
Sebenarnya, aku sudah cukup la…
24 comments

[Review] Viva Queen Liquid Eyeliner

12 April 2016

[Review] Viva Queen Liquid Eyeliner

Ada nggak sih liquid eyeliner yang tahan di kelopak mata yang berminyak?

Masalah untuk kulit yang berminyak nggak hanya tentang foundation yang mudah luntur, tapi juga tentang eyeliner yang mendadak "sayap" d…
12 comments

[Review] Lola Box - Oktober

28 Oktober 2013

[Review] Lola Box - Oktober

Buat kamu para pecinta makeup, apa sih yang ada dalam pikiranmu jika kamu menerima sebuah kotak misterius yang isinya adalah makeup dan skincare?
Penasaran dong ya pasti!
Kira-kira seminggu yang lalu, Lola Box memberi k…
0 comments

[Review] Caring Colours BB Cream Everlast

1 Juni 2012

[Review] Caring Colours BB Cream Everlast

Hai, all ^^ Wah, nggak terasa sudah bulan Juni dan tugas kuliahku semakin mendekati batas akhir pengumpulan dan sama sekali belum ada yang selesai 50%, hahahaha Walaupun tugas menumpuk dan stres melanda, tapi tetap sem…
36 comments

[Review] PIXY Cleansing Express - Acnebrite

19 Mei 2012

[Review] PIXY Cleansing Express - Acnebrite

Alohaaaa.. yang nggak malming, mana suaranya? (nunjuk ke diri sendiri). Dikarenakan di malam minggu yang sunyi sepi ini, ortu pergi, mas pacar rapat manten (??), alhasil aku hanya berduaan bersama dengan anjingku yang …
9 comments

[Review] Maybelline B.B Cream Clear Smooth

21 Februari 2012

[Review] Maybelline B.B Cream Clear Smooth

Beberapa bulan yang lalu, mungkin B.B Cream belum terlalu dikenal, namun setelah demam Korea melanda masyarakat Indonesia, B.B Cream ini menjadi sangat terkenal karena banyak artis Korea yang memakai B.B Cream.
B.B Crea…
40 comments