Loose powder
Tampilkan postingan dengan label Loose powder. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Loose powder. Tampilkan semua postingan

[FOTD] Beauty Abstraction

25 Mei 2014

[FOTD] Beauty Abstraction

Rasanya seperti sudah bertahun-tahun nggak bikin FOTD yang aneh-aneh. Terakhir bikin FOTD bulan Februari lalu untuk Looxchallenge. Sekarang, aku jarang bikin FOTD karena malas pakai foundation berhubung belakangan ini,…
7 comments

[Monthly FOTD] Black Swan

7 Oktober 2013

[Monthly FOTD] Black Swan

Dah lama juga nggak bikin FOTD, hihihihi. Jujur nih, sudah dari dulu aku pengen bikin FOTD Black Swan karena kesannya misterius. Makeupnya kayak begini nih.
Black Swan sendiri merupakan sebuah film yang aku sendiri belu…
10 comments

[FOTD] Mermaid!

1 Agustus 2013

[FOTD] Mermaid!

FOTD lagi, FOTD lagi. Hahahaha.. Nggak apa-apa, ya! Semoga nggak bosan. Soalnya mumpung lagi nggak sibuk juga. Melihat alat makeup yang masih banyak dan nggak tahu kapan habisnya, rasanya gatal untuk oles-oles di muka.…
9 comments

[Iseng-Iseng Cantik] My Best Friend! Dita :)

27 Juli 2013

[Iseng-Iseng Cantik] My Best Friend! Dita :)

Yang menjadi target "Iseng-Iseng Cantik" kali ini adalah temanku namanya Dita. Rencananya, semua temanku akan aku jadikan target "Iseng-Iseng Cantik". Semua dapat giliran! HA-HA! *ketawa setan :D*
Y…
21 comments

[FOTD] Arabian Night

22 Juli 2013

[FOTD] Arabian Night

Pada tahu kan ya, kalau Looxperiments sedang mengadakan #looxchallenge dengan tema "Arabian Night"? Karena sudah lama nggak ikut #looxchallenge karena aku yang (sok) sibuk, jadi mumpung ada waktu, aku sempatk…
16 comments

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

10 Juli 2013

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

Beberapa hari ini, setelah mencoret-coret muka teman untuk dijadikan objek percobaanku mendadani orang, aku jadi pengen coret-coret muka sendiri. HA-HA! :D
Kali ini, aku dandan ala ala bohemian. Sebelumnya sih, aku sud…
18 comments

Main MUA-MUAan with Racun Warna Warni :D

1 Juli 2013

Main MUA-MUAan with Racun Warna Warni :D

Kemarin Minggu, rumahku kedatangan tamu agung! Bukan tamu yang namanya Agung loh, ya! Tapi kedatangan selebbeautyblogger si Racun Warna-Warni a.k.a Arum. Mimpi apa cobaaaaa??? *kemudian mual* *maaf, bukan hater :)))*
A…
24 comments

"Peralatan Perang" Saat KKN #3 : Makeup dan Hair Care

24 Agustus 2012

"Peralatan Perang" Saat KKN #3 : Makeup dan Hair Care

Makeup yang aku bawa sangat sedikit. Ya, iyalah ngapain KKN bawa makeup banyak?! Nggodain cowok?! Cowok di tempatku KKN paling pol itu paling bapak-bapak, hahahahaha. Jadi, makeup yang aku bawa:

1. B.B Cream B.B Cream y…
14 comments

[Review] Daily Skin Care and Make-Up

16 Januari 2012

[Review] Daily Skin Care and Make-Up

Ini adalah skincare dan makeup yang aku pakai saat ini, untuk kedepannya masih bisa berubah ^^
Sebagian besar dari daily skin care dan make-up di atas akan aku beri review singkatnya saja :))

Lets start!

1. Larissa Milk…
21 comments

[Review] Loose Powder MARCKS' VENUS

2 Januari 2012

[Review] Loose Powder MARCKS' VENUS

Ini bedak pertama saat aku kuliah, itupun di semester 4, hohoho
Kelihatan banget kalau dulu nggak suka dandan :p

Setelah lama nggak memakai bedak, aku ingin memakai bedak yang ringan dulu, soalnya kulitku gampang gatel …
3 comments