LT Pro
Tampilkan postingan dengan label LT Pro. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label LT Pro. Tampilkan semua postingan

[Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

8 Mei 2016

[Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

Sudah banyak brand yang mengeluarkan matte lip cream, dan aku baru mau review satu di antaranya?! Maaf, aku bukannya beauty blogger yang kurang kekinian, cuma agak kekunoan aja #bedaneopo
Sebenarnya, aku sudah cukup la…
24 comments

[FOTD] Lady Bird

27 Mei 2014

[FOTD] Lady Bird

Happy holidaaaaay..
Enaknya minggu ini yang ada banyak hari kerja yang terjepit dengan hari libur. Ada yang memilih cuti, ada yang memilih pasrah :D Saya sih, aliran pasrah saja.
Belakangan ini, panasnya Jogja ampun-amp…
4 comments

[FOTD] Beauty Abstraction

25 Mei 2014

[FOTD] Beauty Abstraction

Rasanya seperti sudah bertahun-tahun nggak bikin FOTD yang aneh-aneh. Terakhir bikin FOTD bulan Februari lalu untuk Looxchallenge. Sekarang, aku jarang bikin FOTD karena malas pakai foundation berhubung belakangan ini,…
7 comments

[Ngobrol Cantik] Mengenal Macam-Macam Eyeliner

10 November 2013

[Ngobrol Cantik] Mengenal Macam-Macam Eyeliner

Sejak demam K-Pop melanda Indonesia, sepertinya pamor eyeliner semakin meningkat ya! Bahkan, aku pernah lihat anak SMP yang pergi ke sekolah memakai eyeliner. Aku saja tahu eyeliner sejak kuliah. Eh, apa akunya yang ku…
32 comments