Healthy Lifestyle
Tampilkan postingan dengan label Healthy Lifestyle. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Healthy Lifestyle. Tampilkan semua postingan

Review Sportwear Mollifix, Sport Bra Anti Guncang dan Legging Free Cut!

6 Oktober 2021

Review Sportwear Mollifix, Sport Bra Anti Guncang dan Legging Free Cut!

Salah satu cara saya agar selalu rajin dan rutin olahraga adalah dengan memakai pakaian olahraga yang bagus setiap saya olahraga. Trust me! Kalau kita memakai pakaian olahraga yang nyaman dan bagus, pasti olahraga jadi …
5 comments

7 Tips Agar Tetap Semangat Olahraga Walaupun di Rumah

9 Agustus 2021

7 Tips Agar Tetap Semangat Olahraga Walaupun di Rumah

Halo, sobat menthel! Gimana nih kabarnya? Semoga dalam keadaan sehat ya. Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan menjadi suatu hal yang amat sangat mewah ya. Beberapa waktu lalu, saya sudah sempat rutin ke gym l…
2 comments

Panduan Healthy Eating Untuk Pemula

5 Januari 2021

Panduan Healthy Eating Untuk Pemula

Apakah menerapkan gaya hidup sehat adalah salah satu resolusi tahun 2021 kalian? Atau malah belum tahu mau ngapain di tahun ini? Parah parah parah... kok sama dengan saya. Tapi di masa pandemi seperti sekarang ini, sepe…
3 comments

Apakah Olahraga di Rumah Efektif Untuk Menurunkan Berat Badan?

14 Desember 2020

Apakah Olahraga di Rumah Efektif Untuk Menurunkan Berat Badan?

Siapa yang selama pandemi malah jadi malas olahraga karena takut pergi ke gym? Alasan saja kamu, maemunah! Lah wong olahraga di rumah saja juga bisa kok. Lebih ena rebahan dibandingkan dengan olahraga? LOH. MEMANG! Wkwk…
1 comments

Semua Hal Tentang Menghitung Kalori Masuk

24 Juli 2020

Semua Hal Tentang Menghitung Kalori Masuk

Halo, sobat menthel! Maaf ya kalau belakangan ini saya jarang update blog, sedang minim inspirasi nih. Untuk sementara saya balik menulis seminggu sekali dulu ya. Kali ini saya mau bahas soal cara menghitung kalori yang…
0 comments

5 Inspirasi Menu Sehat Untuk Sarapan

17 Juli 2020

5 Inspirasi Menu Sehat Untuk Sarapan

Setelah 2 minggu nggak update blog dan hanya menjadi sobat rebahan dan budak Webtoon (diperbudak dengan sukarela), akhirnya saya update blog lagi. Saya lagi suka baca Tower of God di Webtoon, genre fantasi dan petualang…
2 comments