EOTD
Tampilkan postingan dengan label EOTD. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label EOTD. Tampilkan semua postingan

[EOTD] Full Color

10 Mei 2013

[EOTD] Full Color

Bukan EOTD juga sih, sebenarnya. Karena aku sudah membuat eye makeup ini dari beberapa hari yang lalu. Dan sebenarnya lagi, aku nggak berniat untuk membuat post tentang eye makeup ini karena hasilnya nggak bombastis se…
16 comments

[EOTD] Three Wings

30 Oktober 2012

[EOTD] Three Wings

Kali ini aku mau bikin post tentang EOTD dan ini adalah EOTD pertamaku #shy. Jadi, maafkan apabila ada yang tidak berkenan di mata para pembaca :))


Niatnya sih mau bikin buat Looxchallenge bulan ini, yaitu Pink. Eh kok …
26 comments