Concealer
Tampilkan postingan dengan label Concealer. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Concealer. Tampilkan semua postingan

Dandan 5 Menit Saja? He'eh!

26 April 2014

Dandan 5 Menit Saja? He'eh!

Sering bangun kesiangan?
Takut telat pergi ke kantor atau kuliah?

Banyak teman-teman saya bilang kalau dandan itu merepotkan. Harus ini lah itu lah. Tapi, benar sih, di saat kepepet, dandan bisa menjadi hal yang tidak p…
10 comments

[Portfolio] Makeup Natural (Banget) untuk Wisuda Dita

28 Agustus 2013

[Portfolio] Makeup Natural (Banget) untuk Wisuda Dita

Tanggal 27 Agustus kemarin adalah hari wisuda UGM sekaligus jadi pengalaman pertamaku untuk makeup-in orang untuk wisuda. Dan orang itu adalah Dita, teman baikku. Seneng deh bisa makeup-in teman baikku untuk hari spesi…
3 comments

[Iseng-Iseng Cantik] My Best Friend! Dita :)

27 Juli 2013

[Iseng-Iseng Cantik] My Best Friend! Dita :)

Yang menjadi target "Iseng-Iseng Cantik" kali ini adalah temanku namanya Dita. Rencananya, semua temanku akan aku jadikan target "Iseng-Iseng Cantik". Semua dapat giliran! HA-HA! *ketawa setan :D*
Y…
21 comments

[FOTD] Arabian Night

22 Juli 2013

[FOTD] Arabian Night

Pada tahu kan ya, kalau Looxperiments sedang mengadakan #looxchallenge dengan tema "Arabian Night"? Karena sudah lama nggak ikut #looxchallenge karena aku yang (sok) sibuk, jadi mumpung ada waktu, aku sempatk…
16 comments

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

10 Juli 2013

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

Beberapa hari ini, setelah mencoret-coret muka teman untuk dijadikan objek percobaanku mendadani orang, aku jadi pengen coret-coret muka sendiri. HA-HA! :D
Kali ini, aku dandan ala ala bohemian. Sebelumnya sih, aku sud…
18 comments

Main MUA-MUAan with Racun Warna Warni :D

1 Juli 2013

Main MUA-MUAan with Racun Warna Warni :D

Kemarin Minggu, rumahku kedatangan tamu agung! Bukan tamu yang namanya Agung loh, ya! Tapi kedatangan selebbeautyblogger si Racun Warna-Warni a.k.a Arum. Mimpi apa cobaaaaa??? *kemudian mual* *maaf, bukan hater :)))*
A…
24 comments

[Review] Inez Correcting Cream - Medium

22 September 2012

[Review] Inez Correcting Cream - Medium

Alohaaaaaa.. yang lagi nggak malem mingguan mari bergabung bersama saya! ^^/ Kali ini aku mau review satu-satunya concealer yang aku punya, yaitu Inez Correcting Cream.

Produk ini memiliki 2 shade, yaitu light (cenderu…
9 comments