Makeup Diary Monica: Poisoned

by - Februari 17, 2020

Makeup Diary Monica: Poisoned

Halo, sobat menthelku!
Sudah lama sekali ya Dek Mon nggak posting FOTD. Walaupun tujuan saya bikin Makeup Diary Monica hanya untuk memamerkan skill makeup saya yang mumpuni ini, ternyata tamu yang berkunjung cukup banyak. Kalian suka ya dipamerkan sesuatu yang tidak bisa kalian lakukan?


Guyon loh, guyoooon.. Wokwokwok

Berawal dari ada teman yang menghibahkan lipcream NYX berwarna biru: "Nyoh. Aku dapet free sample lipcream NYX tapi kok biru. Ra mungkin tak nggo. Buat kamu aja." saya pun memutuskan untuk membuat Makeup Diary Monica dengan judul "Poisoned". Inginnya sih kasih judul "makeup untuk ke Indodesember berbelanja dada ayam yang sedang diskon tapi ternyata ayamnya ayam tiren jadinya malah keracunan", tapi kok kepanjangan ya. Konon katanya judul yang terlalu panjang tidak SEO friendly.

Jariku keriting amat yak, wakwakwak

Sebenarnya FOTD ini sudah lama saya bikin, tapi baru teringat sekarang kalau belum saya tulis di blog. Selain nyobain lipcream NYX warna biru, ini saya juga lagi norak nyobain JUVIAS The Masquirade. Palette JUVIAS pertama saya dan masih belum beranak sampai sekarang, padahal pengen banget koleksi tapi belum kesampaian. Bukan karena kurang uang. Cuma belum ada aja uangnya.

BEDANE OPO MON?

Piye rasane tak pendeliki?

Makeup Product: Poisoned

Produk yang dipakai di wajah:

- Primer: Emina Pore Ranger
- Foundation: Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation (310)
- Powder: Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder (Medium)
- Bronzer: Alexis Ren X Colourpop: TOPAZ Pressed Powder Highlighter & Bronzer
- Highlight: Wet n Wild Megaglow Highlighter (Precious Petals)
- Blush on: Wet n Wild Color Icon Blush (Pearlescent Pink)

Produk yang dipakai di alis:

- Viva eyebrow pencil (brown)
Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer (sudah discontinue, hiks)

Detail mata agar kalian iri dengan eye makeup ini

Produk yang dipakai di mata:

- Eyeshadow: JUVIAS The Masquirade
- Eyeliner: Emina Eye Do! (Black)
- Maskara: Maybelline Magnum Volum Express

Itu yang di bagian kelopak mata ada garis glitter warna gold, pakai glitter biasa yang saya beli di toko pernak-pernik aksesoris. Ditempel pakai lem bulu mata. Harus hati-hati ya nempelinnya biar mata nggak kelilipan glitter. Sakit kelilipan glitter tuuuh.. Kalau pengen enak ya mantap-mantap #eh.

Produk yang dipakai di bibir:

- NYX Liquid Suede Cream Lipstick (Jet Set)
- Tambah warna biru tua dan gold dari palette JUVIAS The Masquirade

Mantap maniaaaaaaaa... MANCING.

Thank you for stopping by! :-*
Instagram: @monicaagustami | Email: monicaagustami@gmail.com

You May Also Like

6 komentar

  1. Mbak Mon, menurutmu elener emina cakep gak? Aku pake yang pensil b aja, yang diputer cakep!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini aku juga pakai yang diputer kok, Isthi. Cakep memang. Tapi sayangnya teksturnya kurang creamy, hikz.

      Hapus
  2. CANTIK BANGET!!! Blendingnya so smooth huhu <3

    BalasHapus
  3. Mbak Mon, esedo mu cakep😍. Aku nyoba bikin gitu kok elek ya?😑

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...