[EOTD] Full Color

by - Mei 10, 2013


Bukan EOTD juga sih, sebenarnya. Karena aku sudah membuat eye makeup ini dari beberapa hari yang lalu. Dan sebenarnya lagi, aku nggak berniat untuk membuat post tentang eye makeup ini karena hasilnya nggak bombastis seperti citraku selama ini (loh?). Jadi, intinya, post ini hanya untuk pencitraan saja, sih. Pencitraan agar nggak dicap sebagai beauty blogger yang pemalas. :D

Ceritanya, aku bangun kepagian sekitar jam 08.00 pagi (kepagian?), tapi malas mandi. Bingung deh mau ngapain! Akhirnya, aku hanya cuci muka dan mengelus-elus pallete eyeshadow yang sudah lama aku cuekin. *puk-puk eyeshadow*

Begini deh jadinya :

 
Bagamana menurut kalian? ^^

You May Also Like

16 komentar

  1. Bagus :)
    Pake eyeshadow apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you :)

      no brand. yang 120 warna itu :)

      Hapus
  2. kàmu cantik,kalo cuma foto mata doang gitu... hihihi... *nyincing jarik*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pujianmu bikin aku terharu :')
      *nguceki kumbahan*

      Hapus
  3. Bra, km kok bangunnya subuh sekali :0

    BalasHapus
  4. Bulu matanya panjang men..

    BalasHapus
  5. bulmat-nya mbak momon kece!!! >.< minta bottom eyelashes-nya dong :3 hehehe. apik ses,:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe, thank you, Zeni..
      Aku memang kece dari lahir *ngelunjak* :))

      Hapus
  6. wawww hasilnya cantik banget XD

    BalasHapus
  7. ni pake eyeshadow merek apa?!

    BalasHapus
  8. bagusss, mon ajarin kombinasi warnanyaaa
    gak bakat bikin full color yang cantek...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...