[FOTD] Drag Queen dan Sedikit Pamer

Pada tahu Looxperiments kan ya?! Itu loh, web yang suka bikin tutorial makeup dan tantangan makeup yang nyeleneh.
Jadi, dalam rangka 2nd anniversarynya Looxperiments, diadakan #Looxchallenge yang lagi-lagi temanya nyeleneh, bihihihik. Tapi, #Looxchallenge ini sudah ditutup sejak tanggal 27 Januari 2013 kemarin.
Temanya drag queen. Drag queen adalah makeup untuk laki-laki yang menyerupai perempuan. Ya, bahasa sederhananya sih makeup banci. Ini nih, contoh-contoh makeupnya:

Sumber: http://alteredidentity.com/
Sumber: http://dy6g3i6a1660s.cloudfront.net/
Sumber: http://weddingphotography.com.ph/
Nah, ciri-ciri makeup drag queen itu biasanya:
  1. Alis yang tinggi dan tipis
  2. Bibir merah dan ndower
  3. Rahang yang terlihat "keras" khas laki-laki
Penasaran nggak sama hasil dandananku? ahahahahahaha. Ini nih, hasilnya:


Banci banget? hahahahaha
Kenapa aku tulis Part 1? Karena aku bikinnya 2 kali! (ketagihan!) Menurutku, yang pertama ini makeup mata kurang cetar dan bibirnya kurang ndower.

Ini Part 2-nya:


Errrrrrrrr.. lebih banci yang mana, saudara-saudara? :DD

Ngomong-ngomong, ada yang memperhatikan header blogku yang baru nggak?


Aku buat sendiri loh! :))

Sekian dulu, ya! Mungkin next post, aku mau buat  tutorial makeup drag queen. Mungkin, loh yaaaaaaaaa.. hahahahaha

What's your opinion?

  1. tutorial nutupin alisnya Mon >,<
    lebih bencong yg ke dua! hahahaha

    BalasHapus
  2. Hahaha cetarrr ndowernya...

    BalasHapus
  3. aaakk kerennnn :D
    header TOP ses :)

    BalasHapus
  4. Sintiiing...! Heboh abeisss..! Hahaha *jempol*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, nggak heboh ini mah, tapi bikin huru-hara. hahahaha

      Hapus
  5. Aku suka yang pertama, yaitu di alisnya menukik dan tegas
    Aku suka yang kedua di bibirnya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menukik kayak pesawat ulang-alik, hahahaha
      iya, yg kedua bibirnya seksih ya! :))

      Hapus
  6. wahahahahha.. ngakak... ekspresinya mendukung sekaleeeh... XD
    btw, nutupin alisnya rapi loh mbakyu.. naksir! wahahaha
    bikin tutorial please ttg alisnya. :D
    *yani

    BalasHapus
    Balasan
    1. aih, ekspresi yang mendukung apa muka yang mendukung? hahaha
      itu nggak rapi, hanya ilusi semata, hahahaha
      OK2, tunggu tutorialnya ya!

      Hapus
  7. akakakkakakkk... maksimal bener dandan bancinya...
    yang ke2 lebih heboohhh..

    headernya batiknya bagoes...*jempol empat ^_^

    BalasHapus