[FOTD] Makeupnista Challenge - Halloween

Walaupun sudah menginjak November, tapi nggak apa-apalah yaaaaaa... telat-telat dikit :DD

Niatnya sih pengen bikin kayak gini :

from yinnyang.co.uk

Tapi karena keterbatasan alat dan skill, hanya jadi seperti ini :


Tengkorak kok warnanya malah coklat kepink-pinkan, Mon? | Yeee.. dibilang alatnya terbatas, uda di black and white pake Sotosop noh! :DD

Nggak usah minta kritik pasti juga udah banyak yang ngritik :DD

Happy Halloween! :DD #wistelatmon

What's your opinion?

  1. coba semuka Mon, pasti lebih sangar :D

    BalasHapus
  2. ahahahhaaa, jago yah painting face-nya :D !




    if U don't mind, how about follow another blog :D.
    buleipotan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bihihihik, makasi.. tp masih harus belajar lagi :))

      Hapus
  3. kok cuman separo mon? padahal rapi oohh tengkorake ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ora terlalu rapi ah :p
      rada piye ngono nek dimatke :p

      Hapus
  4. Ndemit banget ses... Tapi Apiiiiiiklkkkkkk!!...

    Mas Agus makin ahli nian.. :p

    BalasHapus
  5. gileeee,keren banget mon. face painting mu bagus, temen gue ini emang bakat! :D

    BalasHapus
  6. itu gambarnya pake apa mon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake areng! Bukan ding!
      pake eyeliner :DD

      Hapus
    2. merk eyelinernya apa, mon?

      Hapus
    3. Pixy pencil eyeliner buat bikin sketsa sama ELF cream eyeliner buat "ngisi" sketsanya :)

      Hapus