[Tips] Take Picture for Blogging

29 Juni 2012

[Tips] Take Picture for Blogging

Heloooooooo.. mumpung #selo (emang tugasmu dah kelar, Mon? #dyar), aku mau memberi beberapa tips tentang gimana sih cara ambil gambar atau foto untuk keperluan ngeblog walaupun tanpa menggunakan kamera yang mahal.
Untu…
24 comments

[Review] Cerro Qreen 10 pcs Pink Dream Brush Set #Part2

22 Juni 2012

[Review] Cerro Qreen 10 pcs Pink Dream Brush Set #Part2

Sebelum ini, aku sudah membahas face brush dari brush set ini. Kali ini aku akan membahas tentang eye brush-nya.
Large Eyeshadow Brush

Medium Eyeshadow Brush

Untuk large dan medium eyeshadow brush ini kualitas bulunya si…
3 comments

Random Post About Me

Random Post About Me

Harusnya sih pada post kali ini aku melanjutkan review tentang brush Cerro Creen yang sudah aku post sebelumnya. Tapi nggak apa-apa kali ya sekali-sekali cerita random tentang kehidupanku :D #penting Tapi serandom-rand…
16 comments

[Review] Cerro Qreen 10 pcs Pink Dream Brush Set #Part1

18 Juni 2012

[Review] Cerro Qreen 10 pcs Pink Dream Brush Set #Part1

Makeup brush merupakan tools yang sangat penting dalam bermakeup karena makeup dan brush merupakan dua sejoli #apaanseh?? Kali ini, aku mau melunasi hutang review makeup brush set yang pernah aku pamerin di sini. Ceri…
4 comments

[Review] Qiansoto Mask - Trawberry

17 Juni 2012

[Review] Qiansoto Mask - Trawberry

Apa sih Qiansoto itu? Setahuku sih Qiansoto adalah produk buatan Thailand. Kenapa aku tertarik? Pertamanya sih nggak tertarik, bahkan nggak tahu kalau ada merk tersebut. Tapi setelah lihat review dari Bella, langsung t…
16 comments

[FOTD] Makeup-nista Challenge : Batik

8 Juni 2012

[FOTD] Makeup-nista Challenge : Batik

Haluuuu.. semua! :D Setelah kelimpungan dengan tugas-tugas yang progresnya harus dikumpul minggu ini dan juga badan yang sepertinya nggak kuat menghadapi badai tugas yang melanda (ngomong apa ta, Mon?), akhirnya aku bi…
28 comments

[Review] Caring Colours BB Cream Everlast

1 Juni 2012

[Review] Caring Colours BB Cream Everlast

Hai, all ^^ Wah, nggak terasa sudah bulan Juni dan tugas kuliahku semakin mendekati batas akhir pengumpulan dan sama sekali belum ada yang selesai 50%, hahahaha Walaupun tugas menumpuk dan stres melanda, tapi tetap sem…
36 comments