New Blog Design #2

New Banner
Nggak terasa aku sudah 6 bulan bermain-main di blog ini dan akhirnyaaaaaa.. aku bisa update desain blogku lagi, hahahaha #puas
Lumayan banyak yang aku ubah dari blogku. Selain banner yang aku desain sendiri, aku juga mengubah pengaturan konten yang ada di blogku agar lebih mudah digunakan, kalau di TI sih istilahnya biar User friendly gitu deh! :D
Oya, bagian Profile itu terinpirasi dari blognya Carryn ^^
Hope you like it! ^^

What's your opinion?

  1. pengen bisa bikin kaya gini..lucuuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo2, bikin ^^
      drpd cari2 template, mending bikin :D

      Hapus
  2. Moooon, bikiniiiiiiiiiiiiin T__T
    nuansa2 ungu gitu Moooooooooooon.. bikinin Moooooooooooonn >'<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, y sini..
      kmu maunya ky ap? coret2 tangan aj, scan, trs kirim ke aku ^^

      Hapus
  3. nice kak! aku suka ada hati ngegantung nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, thank you :D

      sering digantungin Bel? #eh :p

      Hapus
  4. Akkk enak banget si Moonn, kalau pinter design + nggak gaptek. Aku udah gag bisa design, gaptek lagi >'<. Untung cantik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, kata2 trakhir bikin saya terkenyut, eh terkejut -_-a

      Hapus
  5. mooonn bikinin banneeerr.. aku ora iso ngene2an.. errrr..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wani piro? :D
      Hahahaha, y sini.. kmu maunya ky ap, kmu coret2 di kertas dlu aje..

      Hapus
  6. keren bisa bikin banner sendiri.

    BalasHapus
  7. cakeeeep...:D
    suka love2 yg bergelantungan <3 <3
    moon, ajarin masang banner yg full kyk kamu donk..gmn seeh..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kmu bikin aja bener yg lebarnya sesuai sm lebar blog.mu ^^
      cek aja di yg setting "sesuaikan lebar" bagian template.
      Ntar tinggal dipas2in soalny ukuran pixel di web suka beda sm di software olah gambar..

      Hapus