[NOTD] Flowers on My Nails

by - April 11, 2012

Beberapa waktu yang lalu, aku memenangkan Lulu's Bonus Giveway. Salah satu giveway-nya adalah fimo stick yang bisa ditempel di kuku. Pertamanya sih bingung cara pakainya bagaimana, hahahahaha
Setelah tanya Kak Lulu dan lihat tutorial di Youtube, akhirnya bisa juga :D


Fimo Nail Art Toturial dapat dilihat di sini.
Good luck! ^^

You May Also Like

10 komentar

  1. itu yaa stroberi metaliknya? kkkk
    aaah aku pengen nyobain yg warna pink susu abisnya ini stroberi metaliknya kurang keluar warnanya kkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaaaaaaaa.. hahahahaha..
      warna kulitmu ap? kok krg kluar? di aku bagus loh..
      aku g cocok warna susu soalnya kuku.ku lebar, jd hrs pake metalik biar keliatan slim, hahaha

      Hapus
    2. kuning langsat kok, tapi udah jadi agak item juga --" wah di kamu bagus ya?aku kurang suka tapi, gak tau kenapa, mungkin kurang ngejreng kali ya? hihihi
      kamu punya warna apa aja mon kuteks pokarinya? sapa tau ada referensi warna cute

      Hapus
    3. nek kuning langsat kyke emg g keliatan warna kutek.ny,haha
      aq g suka ngejreng2 :p

      saat ini cm satu ini,wakakaka
      dulu beliny pas bokek :p
      sekarang mau beli lg tp g sempet ke gale or amplaz >.<

      Hapus
  2. ah, aku juga punya ini xD
    tapi yg buah xD
    pernah skalinya pake, ada yg copot, langsung panik berlebhan. wkwk xD

    eh, coba bunganya ditambah lg xD

    kiss,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,itu aq masangny jg pnuh prjuangan! #halah

      haha,g ah! i like simple :D

      Hapus
  3. Aku mau dong di kutekin Monmon *sodorin jari*

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh2..
      tp yg modal kmu y mbak :-* #sunpipi

      Hapus
    2. iihhhhh... lucu banget mbak e...
      jd pengen nih
      mbak e pinter banget c soal ginian. ajarin dongggg..... hix
      ini beli nya dimana mbak? pengen juga ni

      Hapus
  4. hehe,masih blajar jg ni! ^^
    kebetulan aq dpt giveway ini,jd lgsung aku coba..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...