March 20, 2017

[Review] La Tulipe Eye Base, Eye Base Murah yang Patut Dicoba

review la tulipe eye base

Mungkin bagi beberapa orang, eye base bukanlah hal yang penting seperti arti diriku di hidupmu, Mas. Tapi, bagiku penting banget!

Oke, oke, buat kalian yang belum terlalu ngeh apa arti eye base di hidup kalian, aku selaku bundadari akan berbaik hati untuk menjelaskannya. Tapi, karena aku orangnya sibuk, nggak seselow Mbak Selmadena yang melakukan pembelaan diri di sana-sini #malahdadinggosip, aku akan menjelaskan secara ringkas dan mudah dipahami. Yang sulit dipahami cukup hati gebetan saja #eaaaaakkk.

Kalau kalian punya eyeshadow mahal yang nggak terpakai karena menurut kalian warnanya kurang pigmented, wah wah kalian sungguh kurang piknik. Jika memang kalian punya eyeshadow yang kurang pigmented, kalian bisa mengakalinya dengan menggunakan eye base. Fungsi pertama dari eye base adalah membuat warna eyeshadow menjadi lebih "keluar".

March 11, 2017

[Review] Makarizo Advisor Hair Recover Vitamax

Akhirnya setelah berjuta-juta tahun cahaya, mood untuk menulis di blog ini kembali hadir. Tiga bulan lamanya aku nggak nulis di blog ini sampai-sampai blog ini berdebu sama seperti hati ini #melukpohonpicang. 

Sebelumnya, monmaap ya karena blog ini sudah lama aku telantarkan hingga beberapa reader-ku protes melalui Instagram, "Kak, FOTD-nya bagus. Tapi, blog-nya di-update juga dong." Bihihihik, iya, dek. Monmaap, Kakak lagi suka nulis di Besok Siang #mampirjugaeaaaaa.

Bagi kalian yang sudah lama mengikuti blog ini dan juga follow Instagramku, pasti paham betul kalau aku hobi gonta-ganti warna rambut. Untungnya, aku nggak disuruh ganti foto KTP setiap aku ganti rambut. Di Sleman, membutuhkan waktu paling tidak 6 bulan sampai KTP jadi. Bayangkan saja, KTP belum jadi, warna rambutku sudah ganti lagi. Lak ya, kesel tah.

Karena terlalu sering ganti warna rambut dan di-bleaching, ujung rambutku menjadi kering. Tapi, syukurlah nggak sampai bercabang seperti lidah ular. Sampai ada mas-mas salon yang bilang, "Rambutmu termasuk masih enak dipegang padahal udah sering diwarnai. Nggak ada yang bercabang juga."

Aih, aih, mas-nya pinter muji gitu sih ah. Aku kan jadi enak. Daripada pegang-pegang rambutku, mending pegang aku aja, Mas #eh.

Review Makarizo Advisor Hair Recover Vitamax

Banyak yang tanya, "Kak, gimana sih caranya biar rambut tetep sehat walaupun diwarnai dan dicatok tiap hari?" Jawabannya tentu saja: DIRAWAT. Beberapa minggu ini aku skip penggunaan hair styler dan lebih getol menggunakan vitamin rambut untuk ujung rambutku yang kering.

Aku lagi demen pakai Makarizo Advisor Hair Recover Vitamax.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...