November 2, 2016

[Face Painting Class] Sugar Skull Totorial (Makeup Collaboration)

Sugar Skull Makeup Tutorial

Buat kalian yang follow Instagram aku (@monicaagustami), pasti tau kalau aku lagi seneng-senengnya face painting untuk membuat makeup fantasy. Dan sudah banyak follower dan juga teman-temanku yang request agar aku membuat tutorial face painting. Karena itu, untuk mengabulkan request tersebut, aku membuat "Face Painting Class" di Youtube channel-ku.

Untuk video kali ini, aku berkolaborasi dengan beberapa Youtuber dan beauty blogger lainnya, yaitu Dhenok Pratiwi, Aldila Septia, dan Iva Asih. Kami berkolaborasi dalam rangka memeriahkan Halloween, dan temanya adalah Sugar Skull Makeup.  Inti dari sugar skull makeup adalah tengkorak yang nggak ada serem-seremnya dan cenderung berwarna. Tengkorak versi cantik lah yaaaa...

Walaupun di bulan November ini Halloween sudah berakhir, tak apalah ya. Karena kolaborasi kami dipenuhi drama kumbara, jadi agak telat upload videonya. Yang telat cuma aku sama Dila sih. Aku-nya udah telat, setelah upload ternyata kena copyright policy dari Youtube. Ganti lagu, render ulang, upload ulang, tarik Maaaaaaang.. Dila juga sama saja. Harus export ulang video, dan render gagal setelah 90%, mana lagi flu juga tu bocah. Ini yang membuat kita kuat, Dil!

Sugar Skull Makeup Tutorial

Saking dramanya kolaborasi kami, muka kami jadi tengkorak semua!!!
Eh, memang temanya Sugar Skull Makeup ding!

Buat kalian yang sudah request tutorial face painting, tolong tanggung jawab untuk kunjungi Youtube channel-ku, klik like, subscribe, dan jangan lupa juga kritik dan sarannya di bagian comment! Thank you! :-*


7 comments:

  1. COOOLLLL banget... dari dulu pengen banget belajar face painting hini.. btw untuk face painting pake produk apa dan beli dmn ya??

    i-love-memories.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Keren mbak monic, tapi sumfah ya itu yang pake baju putih kok seyem ih jadi keinget suzanna :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Wuriiii.. :-*

      Hahahaha, iya tuh Dila syereeemmm..

      Delete
  3. Hahaha, it's so cute!
    Tapi eh tapi kalau aku sih harus belajar berpuluh2 kali dulu biar bisa sukses bikin yang kece huehehe

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, aku juga berpuluh-puluh kali baru bisa bikin gituan kok
      Hahahaha..

      Delete
  4. wahh bagus banget tutorial make upnya kak, kalau saya sih perlu belajar lama kayaknya..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...