November 30, 2016

[Review] Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence, Essence yang Layak Dicoba Oleh Pemilik Kulit Berminyak

review avoskin perfect hydrating treatment essence


Beberapa waktu yang lalu, aku berkesempatan datang di acara 2nd anniversary Avoskin. Di acara tersebut, Avoskin sekaligus memperkenalkan produk barunya, yaitu Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence.

Bagi kamu yang punya kulit berminyak, apa yang pertama kali kamu pikirkan ketika melihat skincare dengan label "hydrating" semacam Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence? Pasti kamu akan berpikiran kotor, penuh dengan suudzon, "Ah, pasti bikin kulitku tambah berminyak!" Ya, kan? Ya, kan? Dasar otak kotor! 😛

November 23, 2016

8 Makeup Murah Buat Kamu Anak Kuliahan



Budget anak kuliahan tentu saja sangatlah terbatas. Jangankan membeli makeup yang bagus, lah wong makan saja pakai Indomie, tanpa telur pula. Kalau punya uang, pasti mending dipakai buat fotocopy catatan temen. Iya, kan? Miris banget sih, hidup kalian #padahaldulujugasamaaja.

Di tulisan kali ini, Ibu Peri, yaitu aku mau memberikan rekomendasi 8 produk makeup murah buat kamu anak kuliahan yang hobi makan Indomie. Masak iya, kalian lah cantik sama pacar gebetan? Gagal nikung dong! Nah, biar nggak gagal nikung, boleh cobain 8 produk makeup rekomendasi dari Ibu Peri #jijikbangetibuperi.

November 16, 2016

[Review] Zoya Lip Paint (Mocha Mousse)

review zoya lip paint mocha mousse

Produk makeup apa yang wajib dan penting untuk dimiliki? Tentu jawabannya adalah lipstick. Setiap aku upload foto FOTD di Instagram (@monicaagustami), pasti yang ditanyakan, "Kaaaaakkkk.. lipstick-nya apa, Kaaaak.. Ngegemesin deeeh.." Padahal kalau aku perhatikan, mukaku masih lebih ngegemesin dibandingkan dengan lipstick yang aku pakai. Kok nggak ada yang komentar, "Kak, mukanya ngegemesin abiiiiiiiiizzzz.." ya? Hhmmmm..

Kali ini, aku mau review lipstick yang lumayan sering menjadi perbincangan cewek-cewek ganjen para penggila lipstick, yaitu Zoya Lip Paint, walaupun aku tetap lebih menggilaimu, Mas. Beberapa waktu lalu, aku juga sempat upload foto FOTD menggunakan Zoya Lip Paint, dan langsung pada penasaran aku pakai lipstick apa. Padahal aku lebih penasaran kenapa aku masih yomblo sampai sekarang. Kura-kura kenapa ya, Mblo?

November 9, 2016

[Review] Bless Light Cleanser Oil Control Untuk Kulitmu yang Berminyak

review bless light cleanser oi control

Membersihkan wajah tentu saja nggak cukup hanya dengan satu langkah saja, apalagi buat kita yang doyan banget berdebu-debu ria dan memiliki jenis kulit yang berminyak. Selain facial wash, kita juga butuh banget yang namanya milk cleanser. Dengan pembersihan ganda, tentu saja makeup akan terhapus sampai keakar-akarnya. Tapi, jangan harap bisa membersihkan kenangan mantan atau dosa.

Sudah satu bulan ini aku seneng banget sama milk cleanser dari Bless, yaitu Bless Light Cleanser Oil Control yang diperuntukkan bagi pemilik kulit berminyak. Mungkin banyak dari kalian yang belum kenal produk Bless karena memang masih sedikit yang membahas brand ini. Aku sendiri sudah lama tau Bless. Tapi, karena harganya sedikit lebih mahal dibandingkan dengan brand lainnya, aku suka maju mundur untuk membelinya.

Bless diproduksi oleh PT Kosmedikatama Setia Indonesia dan diformulasikan langsung oleh dokter kulit. Buat yang mau kepoin lebih lanjut tentang Bless, langsung cus ke web resminya aja yes di www.bless.co.id.

November 2, 2016

[Face Painting Class] Sugar Skull Totorial (Makeup Collaboration)

Sugar Skull Makeup Tutorial

Buat kalian yang follow Instagram aku (@monicaagustami), pasti tau kalau aku lagi seneng-senengnya face painting untuk membuat makeup fantasy. Dan sudah banyak follower dan juga teman-temanku yang request agar aku membuat tutorial face painting. Karena itu, untuk mengabulkan request tersebut, aku membuat "Face Painting Class" di Youtube channel-ku.

Untuk video kali ini, aku berkolaborasi dengan beberapa Youtuber dan beauty blogger lainnya, yaitu Dhenok Pratiwi, Aldila Septia, dan Iva Asih. Kami berkolaborasi dalam rangka memeriahkan Halloween, dan temanya adalah Sugar Skull Makeup.  Inti dari sugar skull makeup adalah tengkorak yang nggak ada serem-seremnya dan cenderung berwarna. Tengkorak versi cantik lah yaaaa...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...