October 18, 2016

[Event] #AvoTheBright2 Selamat Ulang Tahun, Avoskin!

Avoskin

Bagi kalian yang mengikuti perkembangan industri kecantikan dan sangat kekinian dalam update informasi khususnya skincare, tentunya sudah tidak asing dengan brand Avoskin. Walaupun Avoskin bisa dibilang baru di industri kecantikan, tapi  memiliki pamor yang sangat baik di kalangan beauty enthusias. Hal ini terbukti dengan ramainya mbak-mbak, ibu-ibu, dan bahkan mas-mas yang membicarakan Avoskin di berbagai beauty forum. Bahkan, Avoskin mendapat review yang sangat baik dari para beauty blogger.

Ceritanya, aku mendapat undangan 2nd anniversary Avoskin yang bertemakan #AvoTheBright2 pada tanggal 14 Oktober 2016 dan bertempat di Ballroom Hotel Grand Aston, Yogyakarta. And yes! I'm so excited! Karena memang jarang banget beauty event yang diselenggarakan di Yogyakarta, aku jadi makin penasaran dengan acara #AvoTheBright2. Dan yang lebih membuat penasaran adalah di acara ini juga akan ada launching produk baru dari mereka. 

Yuk, ikuti cerita dariku tentang keseruan acara #AvoTheBright2!


Avoskin
Saking senengnya, senyumku lebar banget kan?! :D

The Bright 2


Tema The Bright 2 ternyata ada maknanya loh!
B-R-I-G-H-T, yaitu Brave, Resolutive, Innovative, Glorious, Humble, dan Tremendeous. Dengan harapan kedepannya, PT. AVO Innovation Technology dapat mengembangkan bisnisnya berdasarkan nilai-nilai positif tersebut.

Awalnya, aku sedikit bertanya-tanya. Kenapa The Bright 2 diadakan di Yogyakarta. Setelah kepo sana sini dan usut punya usut, ternyata PT. AVO Innovation Technology didirikan di Yogyakarta pada tanggal 10 Oktober 2014. WOW! Baru tahu. Akh, aku merasa katrok sekaleeee..

Sebelum acara dimulai, kami para blogger dipersilakan untuk berfoto bersama dan bernarsis-narsis ria sesuka hati. Yang namanya blogger, datang ke event, terus disuruh foto, ya jelas kayak kucing dikasih ayam. Again and again and again. *Eh, kucing suka ayam nggak sih?*

Avoskin


Di acara ini, aku pun diberi kesempatan untuk mengobrol dengan beberapa teman-teman dari Avoskin. Aku tambah WOW lagi karena ternyata mereka semua masih muda-muda dengan usia di bawah 25 tahun, bahkan CEO-nya (Anugrah Pakerti) pun masih berumur 23 tahun, dan CEO-nya adalah....... cowok! Waktu aku tanya, "Kok tertarik dengan industri kecantikan kenapa, Mas?" And he said, "Karena lelaki juga ingin berusaha mengerti perempuan." OH, GOD. Aku harap semua cowok dapat sepertimu, Mas :))

Btw, aku umur 23 tahun ke mana saja yak?!
Oh, iya. Lagi galau habis diputusin *lari-lari kecil*

FYI, makanan yang disediakan sungguh laziiiiissssss.. #infopenting

Avoskin

Sembari menikmati hidangan, kami menyimak presentasi dari CEO terkait dengan company profile dan berbagai cerita dibalik berdirinya PT. AVO Innovation Technology sampai dengan rencana mereka untuk membuat brand makeup. Hohohoho, marilah kita tunggu!

Hingga Oktober 2016, PT. AVO Innovation Technology sudah memiliki 53 AVO Store dan mitra bisnis yang tersebar di seluruh Indonesia. Ekspansi bisnis yang sudah dilakukan telah mencapai 34 kota. Terhitung selama dua tahun berdiri, perkembangan PT. AVO Innovation Technology sangatlah cepat. Untuk pertumbuhan perusahaan kuartal pertama tahun 2015 hingga kuartal ke-tiga tahun 2016 sebesar 1470 %. Kewl sekali yaaaa....

Di tengah presentasi dari CEO, kami para blogger Yogyakarta tetap menyempatkan diri untuk berfoto bersama. Biar eksis dong yaaaaaa....

Avoskin

New Product! Hydrating Treatment Essence


Acara The Bright 2 dibarengi dengan peluncuran produk terbaru mereka, yaitu Hydrating Treatment Essence. Ternyata selain menggunakan day cream dan night cream, kita perlu memberikan asupan tambahan bagi kulit kita dengan menambahkan Hydrating Treatment Essence ke dalam rangkaian skin care kita sehingga kulit wajah kita akan selalu lembab terawat.

Kita bisa menggunakannya di sebelum night cream dan day cream dengan cara sedikit dipijat sehingga essence dapat meresap ke dalam kulit dengan sempurna. Aku sudah mencoba Hydrating Treatment Essence selama 2 hari, dan memang berasa adem di kulit. Adem-adem semriwing :D

Avoskin

Avoskin Skin Advisor


Selain memberikan produk yang berkualitas, PT. AVO Innovation Technology juga selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada para cutomer, salah satunya dengan memberikan fasilitas konsultasi kondisi kulit kita secara virtual.

Avoskin

Ketika mengunjungi www.avoskinbeauty.com, kita bisa mengakses menu Experience > Skin Advisor. Di menu tersebut, kita akan diberikan pengalaman untuk melakukan konsultasi kondisi kulit secara virtual seakan-akan memang sedang berkonsultasi dengan seorang dokter kulit. Dan di akhir konsultasi tersebut, kita akan mendapatkan rekomendasi produk apa yang cocok dengan kondisi kulit kita. Kita nggak perlu lagi kebingungan dengan bertanya, "Kaaaakkk.. produk Avoskin yang cocok untuk kulitku apa yaaaaa?"

Yeah, this is when beauty meet the technology :)

Seru sekali kan acaranya!
Selamat ulang tahun, Avoskin! Dan terus berjaya di darat, laut, dan udara! :-*

Thank you for stopping by! :-*
Instagram: @monicaagustami | Email: monicaagustami@gmail.com

8 comments:

  1. aku penasaran banget sama si Avoskin ini tp masih maju mundur mau beli soalnya kulitku sensitive huhu

    Ray
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ajaaaa.. Baca-baca reviewnya oke kok.

      Aku coba produk barunya juga suka :D

      Delete
  2. Hi mbak Monic kita berjumpa lagiiii <3

    aku masih menunggu avo mengeluarkan make up products nih. mudah-mudahan cucok ya kaya skincare-nyaaa, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooooooo.. :D

      Iyaaaa, ditunggu lip creamnyaaahhh :p

      Delete
  3. Replies
    1. Sama-samaaaaa... Tim heboh! Buahahahaha..

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...