April 18, 2016

[Tutorial] Makeup Untuk ke Kantor


Hello, semuaaaaaa..
Ada yang merasa pernah request agar aku bikin video makeup tutorial? Buat kalian yang merasa, kalian harus bergembira ria karena keinginan kalian sudah terkabul. YES! Finally I have Youtube channel! Wohooooo.. I feel sooooooooo happy karena akhirnya aku bisa menjadi anak kekinian yang punya Youtube channel, tapi tanpa hestek #salahbeli.

Di videoku yang pertama ini, aku mau berbagi makeup tutorial untuk ke kantor. Buat kalian para anak kantoran yang masih malu-malu untuk memakai makeup saat ke kantor, kalian boleh contek tutorial dariku karena sangat mudah untuk diikuti dan produk makeup yang aku gunakan pun semuanya sangat mudah didapat. Buat kalian yang ingin tahu step by stepnya, bisa tonton videoku di bawah ini.


Ternyata ngomong di depan lensa kamera sama susahnya dengan ngomong di depan gebetan, fufufufu..
Karena ini adalah video pertamaku dan aku tahu masih banyak banget kekurangan, so aku sangat sangat butuh saran dan kritik dari kalian agar video selanjutnya bisa lebih bagus dan tentunya lebih bermanfaat buat kalian yang sedang belajar makeup. Buat kalian yang ingin menyumbangkan saran dan kritik, ataupun mau request makeup tutorial tertentu, bisa comment di videoku maupun di blog ini ya! Daaan.. jangan lupa klik like dan subscribe Youtube channelku! ^^

Thank you for stopping by! :-*
Instagram: @monicaagustami | Email: monicaagustami@gmail.com

4 comments:

  1. makasih tutorialnya....td ga sengaja pas searching2 ttg produk wardah eh ketemu blog ini...akan ak coba tutorianya..utk make up standar buat sehari-hari ke kantor sih udh bisa...cm yg msh kendala smpai sekarang blm mahir buat alis...haduhhhh menurutku itu yg plg susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Wuri..
      Emang alis itu susah ditaklukkan kok :D

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...