April 18, 2016

[Tutorial] Makeup Untuk ke Kantor


Hello, semuaaaaaa..
Ada yang merasa pernah request agar aku bikin video makeup tutorial? Buat kalian yang merasa, kalian harus bergembira ria karena keinginan kalian sudah terkabul. YES! Finally I have Youtube channel! Wohooooo.. I feel sooooooooo happy karena akhirnya aku bisa menjadi anak kekinian yang punya Youtube channel, tapi tanpa hestek #salahbeli.

April 12, 2016

[Review] Viva Queen Liquid Eyeliner

Review Viva Perfect Shape Liquid Eyeliner

Ada nggak sih liquid eyeliner yang tahan di kelopak mata yang berminyak?

Masalah untuk kulit yang berminyak nggak hanya tentang foundation yang mudah luntur, tapi juga tentang eyeliner yang mendadak "sayap" di ujung mata menghilang. Dadabaybay cat eye! Padahal kan kelihatan lebih seksi gitu kalau pakai eyeliner model cat eye :'(

Selain tipe kulit yang berminyak, mataku juga tipe yang mudah sekali berair karena sering banget menguap. Ngantukan! :)) Mencari eyeliner yang bersahabat denganku sama susahnya dengan mencari foundation yang tidak mudah luntur di kulitku yang berminyak. Aku sudah mencoba beberapa bentuk eyeliner mulai dari pensil, liquid, sampai cream. Tapi tetap saja belum ada yang nyangkut di hati. Sempat aku mutung nggak mau eyeliner-an selama beberapa bulan. Ngantukan+mutungan=PERFECT! :D

Beberapa waktu lalu, ceritanya aku lagi cari eyeliner cair murah buat bikin makeup karakter dan pilihanku jatuh pada Viva Queen Liquid Eyeliner karena harganya yang murah (sekitar Rp 35.000,00). Jadi kalau dipakai untuk "mainan" nggak rugi-rugi banget. Kemudian setelah aku mencobanya, ha kok malah jadi jatuh cinta sama eyeliner ini.


April 4, 2016

[Review] Himalaya Neem Foaming Face Wash

Review Himalaya Neem Foaming Face Wash

Membersihkan wajah adalah ritual wajib bagi semua orang, terutama bagi kita yang suka memakai makeup. Jangan pernah tidur tanpa membersihkan wajah terlebih dahulu. Itu dosa! D-O-S-A! Mencari produk pembersih wajah bukanlah perkara yang mudah. Aku termasuk orang yang sering banget gonta-ganti facial wash karena cukup susah mencari produk yang cocok dengan kulit wajahku yang berminyak dan gampang banget berjerawat. Kalau si jerawat lagi nongkrong di wajah, beberapa produk facial wash suka bikin perih. Dan walaupun kulit wajahku tipe yang berminyak, aku nggak suka dengan facial wash yang setelah dibilas malah bikin kesat kulit. Emangnya kulitku piring?! Setelah dibilas jadi keset dan kalau dicolek bunyi "ckiiiit.. ckiiiit.." seperti di iklan sabun cuci piring *ya, nggak bunyi "ckiiiit.. ckiiiit.." juga sih, Mon*.

Tapi yang namanya jodoh, sesulit apapun mencari, akhirnya ketemu juga facial wash yang cocok meskipun jodoh yang beneran belum ketemu *lari-lari cantik*. Beberapa bulan yang lalu aku mencoba Himalaya Neem Foaming Face Wash. And I love it sooooo much! Mari kita bahas kenapa aku cinta banget dengan produk ini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...