March 28, 2016

[Tips] Agar Foundation Lebih Tahan Lama Untuk Kulit Berminyak


Anda mudah berkeringat?
Kulit wajah Anda sangat berminyak?
Kalau pakai foundation jadi gampang luntur?
Lebih parahnya lagi, cinta pasangan Anda jadi ikut luntur?
*malah jadi kayak iklan On Cl*nic*

Untuk permasalahan nomor 1-3, aku akan memberikan beberapa tips untuk mengatasinya. Tapi, untuk permasalahan nomor 4, hmmmmm.. pacar aja belum punya, masa iya mau ngasih tips tentang cinta pasangan yang mulai luntur. Kalau aku sibuk ngasih tips untuk kalian yang sudah berpasangan, lah terus siapa yang mau ngasih aku tips? Lelembut? Atau dukun pelet?! *mbayangin Mbah Dukun baca mantra sambil melet-melet*

Beberapa waktu lalu, di saat aku sedang menikmati keheningan malam, tangan kanan scroll timeline Instagram, sedangkan tangan kiri asyik menari-nari di salah satu lubang hidung *ooooh.. sungguh kenikmatan duniawi*, seorang teman mengirim pesan yang intinya dia minta tips agar foundation bisa lebih tahan lama dan tidak mudah luntur. Dengan berlagak misterius, aku pun menjawab bahwa aku nggak akan menjawab melalui Whatsapp, melainkan aku akan menulis tipsnya di blog. Lumayan kan disumbang ide untuk menulis blog, fufufufu..

Buat kita yang doyan dandan dan punya jenis kulit cabang Pertamina, foundation yang tahan lama tampak seperti mimpi yang mustahil. Eits, jangan sedih dulu! Mas Leonardo aja di-PHP-in Oscar selama 12 tahun akhirnya menang juga. 12 tahun, meeeeeeeeen.. Dari yang dulu ganteng aja sampai sekarang udah ganteng banget, baru menang. Dunia memang kejam, Nak. Foundation luntur bukanlah penderitaan yang tiada akhirnya. Di blogpost kali ini, aku akan memberikan beberapa tips agar foundation bisa lebih tahan lama, khususnya untuk kalian yang mempunyai kulit wajah berminyak.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...