November 28, 2015

[Review] Natur Hair Serum Untuk Ujung Rambut yang Kering

Review Natur Hair Serum

Jenis rambutku adalah berminyak di kulit kepala, tetapi kering di ujung. Nggak hanya kantong saja yang kering, tapi ujung rambut juga kering, pffffft.. Buat kalian yang follow Instagramku @monicaagustami, pasti tahu kalau aku paling demen gonta ganti warna rambut. Ya, daripada gonta ganti pasangan, mending gonta ganti warna rambut aja lah, yaaa.. Nah, saking seringnya mewarnai rambut, dan ditambah lagi aku sering catokan (nasib rambut susah diatur), ujung rambutku jadi tambah kering dan bercabang. Hiks, cedih, Kak. Cedih akibat ulah sendiri :)

Beberapa waktu lalu, aku dapat info kalau Natur mengeluarkan produk baru, yaitu Natur Hair Serum yang katanya mampu memberikan nutrisi pada rambut rusak. Karena sebelumnya aku sudah pernah memakai shampoo-nya, dan aku cukup puas dengan hasilnya, langsung deh aku coba yang hair serum ini.



Siapa sih yang nggak pengen punya rambut indah? Semua perempuan pasti pengen punya rambut yang sehat dan indah. Kalau bisa sih rambut kayak barbie. Rambut yang menjuntai indah, berkilau, dan ketika dikibaskan, bentuk rambut bisa kembali ke bentuk semula, bahahahak. Ngimpi.

Penasaran gimana hasilnya setelah pemakaian selama 2 bulan?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...