October 30, 2015

[Tutorial] Romantic Natural Makeup Untuk Kencan Pertamamu

Tutorial Makeup Untuk Kencan Pertama

Heilo, semua!

Kata orang, jatuh cinta itu bikin cewek jadi lebih kemayu, genit, dan doyan dandan. Kalau aku sih, dari bayi jebreeeeettt udah kemayu, genit, ngegemesin, dan ngeselin.

Blog post kali ini, aku buat khusus buat kalian yang lagi jatuh cinta, tapi juga lagi belajar dandan. Jadi, misal gebetan tiba-tiba mak jegagik ngajak jalan, kamu nggak lagi bingung harus dandan kayak gimana. 

October 1, 2015

[Tutorial] Sexy Glam Makeup Untuk Kulit Sawo Matang

Yang sawo matang, yang sawo matang kulitnya, ayo ngaku!
Jangan sawo matang tapi bersembunyi dibalik foundation dan bedak yang 10 tingkat lebih putih! Jangan kau tambah lagi dosamu, Saudara!

Buat kita yang punya kulit sawo matang, kadang serba salah. Salah pilih warna eyeshadow, jadi terlihat kumal, bahkan wajah terlihat kotorrrrr. Salah pilih warna foundation, bisa jadi seperti memakai topeng atau bahkan wajah jadi abu-abu. Itu pakai foundation atau pakai abu gosok, Kak? Entah kenapa, walaupun hidup di Indonesia, agak susah untuk mencari warna foundation untuk kulit sawo matangku. Pfffffffft.....

Suka iri nggak sih, dengan cewek-cewek berkulit gelap dengan makeup yang gorjeeesss dan terlihat febeleeesss seperti Tante Beyonce maupun Mbak Jessica Alba?!

Di post kali ini, aku akan berbagi tentang bagaimana cara membuat sexy glam makeup untuk kulit sawo matang sehingga kita akan terlihat lebih gorjes dan febeles :)

makeup untuk kulit sawo matang

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...