June 10, 2015

[FOTD] Sejenak Menjadi Peri Hutan

Ngobrolin tentang peri hutan, yang pertama kali terlintas di pikiranku adalah Abang Legolas di The Lord of The Rings. Akh, itu hanteng hanget. Walaupun tetap lakik Mas Aragorn. Brewoknya tu loh! Bikin au au au au.. #ApaanSeh

Kembali ke peri hutan.
Dulu, waktu kecil, aku pengen banget jadi peri hutan. Peri hutan yang cantik. Peri hutan yang hidup di hutan negeri dongeng dengan tanaman-tanaman ajaib di dalamnya. Peri hutan yang selalu bermain bersama bunga dan kupu-kupu. Peri hutan yang menari mengikuti arah angin bersama alunan musik gemerisik dedaunan. Kyaaaaaaa.. enak sekali hidupnya. Apalagi kalau punya pacar seperti Abang Legolas. Akh, mati cajalah akoh.

Nah, kemarin Minggu, akhirnya kesampaian juga dandan seperti peri hutan. Karena aku nggak punya properti yang mendukung seperti mahkota bunga, aku gambari saja badanku dengan gambar bunga dan dedaunan.

Peri hutan

Wasalam, aku nggak terlalu pandai menggambar realis, apalagi kalau harus menggambar di badan sendiri. Duh, gaes. Masih perlu belajar banyak. Temanku Ajeng, bilang kalau bunganya seperti telur ceplok, bahahahahahak. Iya, Kak. Seperti telur ceplok. Cedih :(

Peri hutan

Produk yang aku pakai:
Ultima II Cream Foundation
Make Over Loose Powder
Inez Eyeshadow - Venice
LT Pro Eyeshadow
Wardah Gel Eyeliner
Fanbo Eyebrow
LT Pro Powder Blush
Caring Colours Happy Lip Colours - Luxurious Cream
La Tulipe Face and Body Painting

Dari semua face and body panting yang pernah aku coba, aku paling suka dengan La Tulipe Face and Body Painting. Teksturnya cream dan tidak berminyak. Jadi, kalau diaplikasikan ke kulit, nggak gampang geser atau belepotan. Harganya pun murah. Hanya dengan Rp 18.000,00 sudah bisa dibawa pulang. Dan yang paling penting, nggak mengkilap ketika diaplikasikan. Kan di foto jadi bisa kelihatan bagus. Lumayan lah buat belajar face painting dan makeup karakter, wohooooooooo..

Kalau kamu, dulu waktu kecil ingin jadi apa? :)


Instagram: @monicaagustami | Email: adamomon@gmail.com

6 comments:

  1. Cantiiiikk pisaan, ^^ Suka sama warna eye shadow + warna rambutnya hehe

    My new post, mampir yuk http://www.misskarlina.com/2015/06/wardah-eye-shadow-seri-a.html

    ReplyDelete
  2. Beli dimana kak body paint nya?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...