May 9, 2015

[FOTD] Avatar Makeup Look

Avatar Makeup Look

Berhubung lagi selo (nganggur), iseng-iseng *emang niat sih sebenarnya :D*, mencoba meniru makeup karakter di film Avatar. Bukan, bukan Avatar Aang, Kak.

Dan hasilnya?

Menurutku sih, failed! Buahahahaha..
Meratakan face painting di seluruh wajah ternyata tidak semudah meratakan foundation karena teksturnya yang creamy dan amat sangat licin. Ohya, aku menggunakan Viva Face Painting dan PAC Face Painting. Karena licin, maka susah diratakan. Karena susah diratakan, alhasil blangbonteng begitu, hiks hiks.. Dan lebih sebalnya lagi, face paintingnya nggak kering-kering. Ngok!

Karena blangbonteng, tadinya aku malas untuk memajangnya di blog. Tapi, karena dipaksa oleh Arum dan Dhika, dan Dhika mengancam mau bikin meme foto ini kalau foto ini nggak dipajang di blog, ya, sudah lah. Aku bocahmu, Dhik! Hati-hati yang jadi temannya Dhika. Dia hobi banget bikin meme foto teman sendiri. Jauh-jauh deh, dari Dhika.

Sepertinya aku harus mencari face painting merk lainnya. Atau aku harus pakai Dulux? *lari-lari kecil ke toko cat*

Instagram: @monicaagustami | Email: adamomon@gmail.com

6 comments:

  1. Pake Dulux atau Catylax, pilihan warnanya banyak. Dijamin raimu dadi.... tembok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Mbak Mahar atas sarannya. Sangat membantu. :)

      Delete
  2. Tapi di upload ataupun tidak di upload, kalau mukanya memeable, meme pasti akan terjadi....

    ReplyDelete
  3. pake yang merk snazaroo. Enak ituh, dan waterbase, kena air ilang. :D

    ReplyDelete
  4. Mba mon,, mgkin diori-nya blang bonteng,, tapi sumpe itu kece bgt mba,, kuakui skillmu layak pjang kaya mua holiwud mba.. **terkagum-kagum

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...