December 6, 2014

[Portfolio] Makeup Wisuda dan Hijab Simpel Untuk Osi dan Devi

Puji Tuhan, hari ini ada yang mempercayakan makeup wisudanya kepadaku.
Hai, Osi! *dadah-dadah ke Osi* 

Happy graduation Osi!
Semoga ilmunya dapat berguna bagi banyak orang dan cita-cita tercapai. Amin.

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Selain Osi, beberapa waktu yang lalu, aku juga bertugas *ceileh bertugas* merias wisuda untuk Devi.

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Sedikit curhat nih, ya..
Sebenarnya dari kemarin cukup banyak yang ingin aku rias saat wisuda. Tapi, maaf banget karena saat ini, aku juga bekerja di salah satu perusahaan di Yogyakarta, jadi waktu untuk aku merias juga terbatas. But, I always available on weekend. Feel free if you interested with my makeup! ;)

For makeup service (Yogyakarta only)
Makeup | Hair do | Hijab do
Graduation | Party | Prewedding | Photo Session

monicaagustami@gmail.com or adamomon@gmail.com
Phone number by request

10 comments:

  1. Asiiiik, momon kembali membahana! Foto before-nya kelupaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakek cetar nggak? :D

      Nggak lupa, tapi nggak sempat :D

      Delete
  2. wahhh seandainya aku hidupnya dijogja...pasti ak wisuda jg minta didandanin mba moni salam kenal mba...

    follback yahhh www.mezquitta.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. uuhh kren make upnya mbak mantap euyy...

    ReplyDelete
  4. wow, jadi kepikiran minta didandanin pas wisuda pacar bulan depan *yang wisuda siapa, yang heboh siapa*
    anyway, salam kenal ya mbak mon. tadi lagi gugling2 mau cari foundation yg oke buat kulit berminyak terus nyasar ke sini.. hehehe.. ada saran kah? soalnya setelah aku baca2 mbak monik pake bb cream jg. aku jd bingung mau nyontek yg mana hehehe. biasanya 3 jam setelah cuci muka kening & daerah hidungku udah berminyak bgt, mohon bantuannya ya :)

    ReplyDelete
  5. Cantiik banget, alus kulitnya ^^ Make-upnya jg ngga menor ^^
    Salam kenal Mba Monica ..

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...