August 29, 2014

[Review] ZOYA Makeup Remover

Apa sih produk yang paling penting bagi yang setiap hari ber-makeup?

Jawabannya tentu saja adalah makeup remover! Kenapa? Karena apabila kita tidak membersihkan makeup dan kotoran yang menempel di wajah dengan benar, makeup dan kotoran yang tersisa dapat menimbulkan beberapa masalah kulit seperti komedo dan jerawat.

Bisa dibilang, aku nggak bisa hidup tanpa makeup remover karena aku selalu ber-makeup saat bekerja maupun sekedar berkumpul dengan teman-teman. Rasanya nggak nikmat ketika pergi ditemani bekas jerawat yang menari-nari di wajah >.<

Ada beberapa kriteria sebuah makeup remover yang akan aku sebut bagus.
  1. Tidak mengandung alkohol.
  2. Tidak membuat kulit terasa pedih, terutama di bagian mata.
  3. Tidak lengket.
  4. Mampu mengangkat makeup dengan baik, terutama eyeliner.
  5. Harga terjangkau.
Sudah lama aku memakai Maybelline Makeup Remover, tapi aku merasa bosan dan harganya juga bisa dibilang tidak murah untuk ukuran sekecil itu. Lagipula kemampuannya mengangkat makeup tidak begitu membuatku tercengang.

Atas saran seorang teman, aku pun mencoba makeup remover dari Zoya. Buat yang mau kepoin tentang Zoya, bisa mampir ke zoyacosmetics.com (malas menjelaskan untuk yang belum tahu brand Zoya :D).

Review Zoya Makeup Remover

August 17, 2014

[Review] Mustika Ratu Neck&Shoulder Spray dan Foot Spray

Halo, semuaaaaaa..
Kangen rasanya untuk menulis di blog ini. Beberapa bulan ini aku sempat bingung mau menulis apa. Mau menulis review, tapi kok rasanya makeup dan skincare yang aku miliki belum ada yang baru. Ada sih, beberapa yang baru. Ya, cuma malas saja cari waktu yang tepat untuk foto-foto produk dan mencari mood untuk menulis. Susah banget membangkitkan mood untuk menulis karena 3 bulan belakangan ini, aku sering ke luar kota untuk tugas negara *cieeeeee..*. Jadi, ketika weekend lebih mood untuk bermalas-malasan di tempat tidur dibandingkan untuk menulis di blog :D

Aku termasuk orang yang nggak bisa praktis kalau sudah pergi ke luar kota. Apa saja rasanya ingin dibawa. Takut nanti kalau nggak dibawa semua jadi ini lah, jadi begitulah. Alhasil saya sering membawa barang-barang yang tidak saya pakai dan akibatnya cukup merepotkan ketika harus membawa-bawa koper ke dalam pesawat, belum lagi juga harus membawa laptop dan berkas-berkas di tas punggung.

Untuk mengatasi pegal-pegal di kaki dan punggung ketika bepergian, aku lagi demen banget pakai produk dari Mustika Ratu, yaitu Foot Spray dan Neck&Shoulder Spray.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...