May 27, 2014

[FOTD] Lady Bird

Happy holidaaaaay..
Enaknya minggu ini yang ada banyak hari kerja yang terjepit dengan hari libur. Ada yang memilih cuti, ada yang memilih pasrah :D
Saya sih, aliran pasrah saja.

Belakangan ini, panasnya Jogja ampun-ampunan! Bikin malas kemana-mana. Mending dandan saja di rumah sekalian istirahat dan menghilangkan penat. Hohohoho..

Kalau kemarin temanya Beauty Abstraction, sekarang aku mencoba jadi Lady Bird. Beginilah jadinya!



Jangan ngakak please lihat poseku.
Hahahahaha, nggak ngakak, ya? Aku ngakak sendiri soalnya kalau lihat aku pose begituan. :)))

Gambarnya kurang kelihatan "burung" ya? Ya, sudah. Foto-foto tetap lanjut dong, ya!



Produk yang aku pakai:

FACE
Etude BB Cream Precious Mineral Bright Fit
Caring Colours Loose Powder
PIXY Two Way Cake Ultimate
LT Pro Palette Powder Blush
Fanbo Eye Pen Liner
Rivera Powder Foundation (shading)

EYES
LT Pro Palette Eyeshadow
Maybelline Mascara Turbo Boost
Inez Liquid Eyeliner

LIPS
Wardah Matte Lipstick - Bronze Nude

Thank you for stopping by! :)

4 comments:

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...