May 25, 2014

[FOTD] Beauty Abstraction

Rasanya seperti sudah bertahun-tahun nggak bikin FOTD yang aneh-aneh. Terakhir bikin FOTD bulan Februari lalu untuk Looxchallenge.
Sekarang, aku jarang bikin FOTD karena malas pakai foundation berhubung belakangan ini, mukaku lagi jerawatan. Jadi, pengennya kalau weekend ya, mengistirahatkan muka yang setiap hari kerja ditemplokin makeup. Tapi, melihat banyak beauty blogger yang lagi gencar bikin FOTD aneh, aku jadi kepingin juga. :D

Ini dia FOTD yang aku beri nama Beauty Abstraction.


Susahnya bikin FOTD seperti ini adalah walaupun abstrak, tapi bagaimana caranya, muka tetap terlihat cantik. Aku tetap terlihat cantik kan? Kan? Kan? :D


Produk yang aku pakai:

FACE
Etude BB Cream Precious Mineral Bright Fit
Caring Colours Loose Powder
PIXY Two Way Cake Ultimate
LT Pro Palette Powder Blush
Fanbo Eye Pen Liner

EYES
LT Pro Palette Eyeshadow
Maybelline Mascara Turbo Boost

LIPS
Wardah Matte Lipstick - Bronze Nude



Thank you for stopping by! :)

7 comments:

  1. Cantik, bra. Jadi mari ke mall pake ginian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari, brah.
      Aku begini, kamu dandan betibub yak!

      Delete
  2. Kereeeeeeeen *O*
    Kalo lighting nya dibikin agak gelap2 gt, jadi spooky tp tetep cantik >w<
    Pake eyeliner kah gambarnya?

    http://blamethestore.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. kulit wajahnya sekarang bagus ya mon :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu jerawatnya ketutup bb cream sama coret2an eyeliner :D

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...