May 27, 2014

[FOTD] Lady Bird

Happy holidaaaaay..
Enaknya minggu ini yang ada banyak hari kerja yang terjepit dengan hari libur. Ada yang memilih cuti, ada yang memilih pasrah :D
Saya sih, aliran pasrah saja.

Belakangan ini, panasnya Jogja ampun-ampunan! Bikin malas kemana-mana. Mending dandan saja di rumah sekalian istirahat dan menghilangkan penat. Hohohoho..

Kalau kemarin temanya Beauty Abstraction, sekarang aku mencoba jadi Lady Bird. Beginilah jadinya!



May 25, 2014

[FOTD] Beauty Abstraction

Rasanya seperti sudah bertahun-tahun nggak bikin FOTD yang aneh-aneh. Terakhir bikin FOTD bulan Februari lalu untuk Looxchallenge.
Sekarang, aku jarang bikin FOTD karena malas pakai foundation berhubung belakangan ini, mukaku lagi jerawatan. Jadi, pengennya kalau weekend ya, mengistirahatkan muka yang setiap hari kerja ditemplokin makeup. Tapi, melihat banyak beauty blogger yang lagi gencar bikin FOTD aneh, aku jadi kepingin juga. :D

Ini dia FOTD yang aku beri nama Beauty Abstraction.


Susahnya bikin FOTD seperti ini adalah walaupun abstrak, tapi bagaimana caranya, muka tetap terlihat cantik. Aku tetap terlihat cantik kan? Kan? Kan? :D

May 4, 2014

Cinta Sih, Tapi Kok...

Pernah nggak sih punya foundation, blush on, atau makeup lainnya yang kamu sukaaaaaaaa banget, tapi kemasannya jelek, atau tapi kemasannya jar jadi kurang higienis, atau tapi tapi tapi dan tapi tapi lainnya.

Ceritanya, beberapa waktu lalu, Jenganten tiba-tiba bilang, "Mainan post love-hate makeup, yuk!" Aku, "Apaan tu?" Jenganten, "Cerita tentang peralatan makeup yang kamu sukaaaa banget, tapi ada satu yang bikin kamu sebel." Sepertinya seru, jadi aku iya-in! :D


Di post kali ini, aku mau cerita tentang 5 makeup aku aku suka banget, tapi ada satu yang bikin aku sebel.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...