February 22, 2014

[Looxchallenge] Cirque Du Soleil


Posting ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang tahun ke-3 Looxperiments, yang disponsori oleh MisslieWardah Cosmetics dan Indomakeup.com.

Ada yang belum tahu Looxperiments? Itu loh, blog yang banyak ngasih makeup tutorial. Dulu, waktu pertama kali suka dandan, Looxperiments salah satu blog yang jadi sumber inspirasi. Nah, tahun ini, Looxperiments ulang tahun yang ke-3! Horeeeee! *tiup terompet*

Untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-3, Looxperiments mengadakan makeup challenge. FYI, Looxperiments ini kalau mengadakan makeup challenge, pasti temanya seru-seru. Makanya, saya sering ikut. Bahkan tahun kemarin, aku menang dandan ala ala banci, hahahahahaha. Nah, tahun ini temanya Cirque du Soleil. Namanya suseh ya, boooook.. :)))

Kalau ingin tahu apa itu Cirque du Soliel, langsung saja cus ke blog Looxperiments :D.

Ini dia hasil dandanku ala Cirque du Soliel.






Wish me luck! :D

7 comments:

  1. Selalu kerenn banget deh lenongan ses Momon nih...
    Aku belum sempat ya dimake-over sama kamu Mon.

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, thank you ses..
      Hayuk,kapan aku make over! :3

      Delete
  2. Wah, kok malah bareface bra? :0

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha, ben brah..
      protes? pa we?! *tuding2*

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...