November 22, 2013

[Portfolio] Makeup Khusus Buat Keke

Jasa makeup di wisuda di Yogyakarta

Kalau makeup artist professional, banyak dicari orang yang mau pakai jasanya. Sedangkan aku, aku yang mencari orang biar mau aku dandanin, hihihihi.

Ceritanya, aku punya teman bernama Keke. Beberapa waktu yang lalu, kampusku, mmmm.. bukan, bukan. Maksudku, di kampus yang punya kampus, akan diadakan konferensi internasional dan si Keke ini diminta mengisi acara sebagai penari. Langsung deh si Keke aku todong, "Aku yang dandanin! Harus aku! Apa lu!" :)))

Jasa makeup wisuda di Yogayakarta

Yang masang kostumnya itu bukan aku. Keren bener kalau aku bisa, hahaha.
Eh, itu hiasan kepala atau mahkotanya berat bener loh! Aku melihat cara pasangnya saja sudah pusing. Tapi, dasar si Keke emang suka bener nari, ya dilakukan dengan senang hati. :D

Puji Tuhan, acaranya sukses, dan katanya, makeupnya nggak luntur sedikitpun.
Thank you, Keke sudah mau jadi "kanvas"ku. :-*

Thank you for stopping by! :)


For makeup service (Yogyakarta only)
Makeup | Hair do | Hijab do
Graduation | Party | Prewedding | Photo Session

monicaagustami@gmail.com or adamomon@gmail.com
Phone number by request

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...