October 30, 2013

[FOTD] Sugar Skull VS Zombie


Ceritanya, aku lagi latah kena demam kolaborasi makeup gitu deeeeeh.. Terus, secara spontan pas lagi ber-Whatsapp-ria dengan Tintas, aku mengajaknya buat bikin kolaborasi makeup. Mumpung bulan Oktober ini ada temanya. Yup! Oktober identik dengaaaaaaaan..

Halloween

Pertamanya bingu juga mau bikin apa buat halloween karena pilihannya banyak sih! Sebenarnya bingung karena peralatan makeup terbatas sih! Hahahahaha *tersipu malu*
Akhirnya, kami menentukan kalau temanya sugar skull vs zombie. Kenapa? Nggak apa-apa, pengen aja. Aku pengen jadi zombie, Tintas pengen jadi sugar skull. Seru-seruan ajaaaaa..

Ini dia tampangku seandainya jadi zombie!



Zombie kok makannya sedotan, hahahahaha..

Akhirnya aku bisa nyobain PAC Face Painting juga setelah sekian lama ngidam. Tapi, baru beli dua biji sih. *meratapi kantong*
Ohya, aku sampai trial and error sebanyak 3x untuk mendapatkan penampilan seperti ini. Trial yang pertama malah dibilang kayak tompel sama kakakku, trial yang kedua dimarahin ibuku karena dandan beginian malam-malam, hahahahaha.. Maaf ya, mami! :D

Pas bikin penampilan beginian, aku lagi sendirian di rumah dan puji Tuhan nggak ada tamu datang. :))

Eh, ini ada bonus foto:

Zombienya lagi mabuk :)))

Thank you for stopping by! :)

4 comments:

  1. Kok aku dadi kepengen PAC Face Painting.. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli braaaaaaaa.. beliiiiii.. cepeeeeet!!! *ngompori*

      Delete
  2. i like the zombie ones..super!!!=) i am your new subbie..thx for visiting mine...xx

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...