August 1, 2013

[FOTD] Mermaid!

FOTD lagi, FOTD lagi. Hahahaha..
Nggak apa-apa, ya! Semoga nggak bosan. Soalnya mumpung lagi nggak sibuk juga. Melihat alat makeup yang masih banyak dan nggak tahu kapan habisnya, rasanya gatal untuk oles-oles di muka. *bilang aja kegenitan :D*

Di tengah proses dandan, tiba-tiba ada teman yang nge-Whatsapp bilang kalau jadwal pendadaran sudah keluar. Eeeeeeh, tangan langsung dingin, deg-degan. Langsung deh, lupa mau dandan apa saja! Ya, antara penasaran siapa dosen yang mendadar dengan nggak mau tahu siapa dosen yang mendadar. HA-HA! Dan ternyata, dapat dosen-yang-begitulah. Yang baik maksudnyaaaa.. Puji Tuhan! :D Tapi, tetap saja deg-degan --"

Yawis, lupakan dulu pendadaran, lanjut dandan! :D

Temanya MERMAID! Yeay! \^^/




Niatnnya, mau aku kasih cipratan air biar lebih terasa mermaidnya. Tapi, ya gitu deh. Lupa semua gara-gara jadwal pendadaran. *nyalahin pendadaran :D*
Niatnya juga mau pakai beha bentuk kerang gitu deh.


Yang warna hijau efek sisik itu gampang kok bikinnya. Tinggal usapkan eyeshadow warna hijau menggunakan kuas blush on. Mengusapkannya juga pelan-pelan seperti sedang memulaskan blush on. Setelah itu bikin bulatan dengan menggunakan kuas eyeshadow terus ditotol-totol. Pilih warna hijaunya yang sedikit lebih tua dari warna hijau yang sudah diusapkan menggunakan kuas blush on tadi. Ngasi totol-totolnya pakai perasaan dan feeling aja. Biar lebih nyeni. SELESAI! :D

FACE
Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream - Honey Beige
Palladio Concealer
Caring Colours Loose Powder - Transparent
Pixy Two Way Cake Acnebrite - Tawny Beige
Sariayu Blush On - Apokayan
EYES
 Viva Cream Eyeshadow - White
Eyeshadow Pallete No Brand (untuk warna hijau dan gold)
Pixy Eyeliner Pencil dan Gel Eyeliner - Black
False Eyelashes - No Brand 
Softlens EOS Ice Green
LIPS
  Wardah Lipstick Matte - Bronze Nude
Thank you for stopping by! :)

9 comments:

  1. Tadi sekilas baca di dasbor sambi setrika aku bacanya FOTD Memedi >'<

    Kamu kok wudo to braaa? Mana fotonya di luar lagi. Saru..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memediiiiiiiiiiiii.. --"

      Bra, plis bra.. itu pakek kembeeen.. *emot mangap*

      Delete
  2. bibirnya eeuuuy naksir pisaaan :D
    sama satu lagi deng softlens nya juga cetar banget warnanya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaak.. *kecup Diah*

      Iya, kalo pake soplennya harus dandan :D

      Delete
  3. wahh..dugongnya kok ga nyemplung di aer? ckckck.. dugong jaman sekarang...

    ReplyDelete
  4. tinggal nyemplung laut aja itu, ihihihihi
    jadi deh putri duyung sungguhan

    ReplyDelete
  5. Make up matanya keren ;) aku gak pernah OK Kalo pake eye shadow
    Mampir2 ke blog aku ya sepuluhduasatu.blogspot. com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...