July 1, 2013

Main MUA-MUAan with Racun Warna Warni :D

Kemarin Minggu, rumahku kedatangan tamu agung! Bukan tamu yang namanya Agung loh, ya! Tapi kedatangan selebbeautyblogger si Racun Warna-Warni a.k.a Arum. Mimpi apa cobaaaaa??? *kemudian mual* *maaf, bukan hater :)))*

Arum bilang kalau pengen belajar makeupin orang lain, jadi aku deh yang dijadiin kelinci percobaan. Tapi, karena Arum juga pengen muncul di blog.ku *ehem*, aku juga bakal gantian makeupin dia. Istilahnya main makeup-makeupan gitu. :D

Ini hasil aku makeupin si selebbeautyblogger.


Shading pipinya nggak kelihatan, padahal perasaan sih, sudah tebal. Ya, mungkin memang kalau makeupin orang nggak boleh hanya mengandalkan perasaan. :D


Niatnya bikin smokey eyes yang biasa, eh malah kebablasan jadi Arum Cobuzier ini! :D

Karena ada beberapa yang minta list produk yang aku pakai, OK deh, akan aku list :)

Face
Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream - Honey Beige
Palladio Concealer
Caring Colours Loose Powder - Transparent
Pixy Two Way Cake Ultimate - Golden Honey
Sariayu Blush On - Apokayan

Eyes
Aubeau Eye Base
Viva Cream Eyeshadow - Black
Eyeshadow Pallete No Brand (warna turquoise)
MUA Eyeshadow Pallete - Undressed (warna hitam)
Pixy Eyeliner Pencil - Black
False Eyelashes - No Brand

Lips
Wardah Lipstick Matte (lupa warna apa, punyanya Arum soalnya :D)
Maybelline Watershine Liquid - Puppy Love

By the way, karena hasil makeup Arum ke aku fotonya blur semua *bihihihik*, minggu depan mau main MUA-MUAan lagi, hahahahaha. Malah ketagihan. :D

Ohya, hasil makeupannya boleh dikritik kok karena memang masih banyak kekurangan di sana-sini. Yang mau kritik dan kasih komentar, feel free ya!  I'll be happy with your comment. :)

Just a quick post
Thank you for reading :)

24 comments:

  1. Wui ses arum jadi seksi menggoda gitu matanyaaaa XD
    mana dong yg hasil mekapannya ses racun di muka muuu... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahaha, fotonya blur semuaaaa..

      harusnya kamu tahu behind the scene-nya Arum dandanin aku, Van. :))))

      Delete
  2. WKWKWKWKWK ngakak pas dibilang jadi Arum Corbuzier hihi ^^

    Tapi keren kok itu mba monica ^^
    http://visitkarlina.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. smokey eyes-nya, bener2 'nendang' :)
    bagus, rapi (kapan ya saya bisa bikin yg begitu ihik...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, 'nendang' sampe matanya memar :D

      Thank you, Queen. :)
      Coba2 aja, itu aku juga masih kacau, hehehe

      Delete
  4. itu adonan yang dimata apa aja sis ?? pengen nyobaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pakai pallete no brand sama eyeliner pixy yang pensil.
      Kayaknya itu aja sih, kemarin heboh bener, jadi lupa --"

      Delete
  5. baguuus! suka banget alisnya, ajariinnn :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you TantMer..

      Bahahahak, padahal itu sempet ngakak2 gara2 alis panjang sebelah :D

      Delete
  6. Terngakak adalah pas baca "Arum Corbuzier" hhahahaha x)))
    tapi smokey eyes nya bagus! nendang ga tanggung-tanggung!

    visit: http://honaluminouseva.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Waahhh...modelnya papan atasss
    pasti bayarnya mahal :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mahal..
      Ini pas lagi obral, jadi murah :O

      Delete
  8. Apiikkk mon .. itu lipsticknya cakep pake apa ?? mbok ramuannya di list mon .. hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah aku list, Vick..

      Demi kamu, vick! DEMI! :)

      Delete
    2. Wakakakakaa masik Momon ! mumumumuuu <3

      Delete
  9. Bagus deh smokey eyesnya!
    Pengen banget bisa bikin kayak gitu..

    ReplyDelete
  10. aq paling ngefans alis bikinanmu jeng... bikin tutorial step by step nggambar alis dong! apik tenan, rapi, natural, siip. itu alisnya pake apa jeng?

    ReplyDelete
  11. alisnya kereeeeeeeeeeeen

    ReplyDelete
  12. waahh bagus tuh.. eh sist, pernah tutorial smokey eyes mata sipit ga?
    aku masih agak bingung aplikasi eye shadow ke mataku yang ga punya kelopak ini (re: sipit)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...