July 18, 2013

[Iseng-Iseng Cantik] My Best Friend! Ning :)

Beberapa hari ini, aku agak lowong. Revisian skripsi tak kunjung dikembalikan. Ya, sudah aku membuat acara sendiri saja! Nama acaranya "iseng-iseng cantik". :D

Jadi, hari ini, aku make over teman baikku, namanya Ning.

Aku akan cerita sedikit tentang Ning.
Jangan kira pertemanan kami adalah pertemanan yang so sweet seperti di sinetron-sinetron. Pertemanan kami penuh dengan caci maki. Selalu saja ada bahan ejekan yang terlontar dari mulut kami. HA-HA! :D
Tapi, kalau boleh memilih beberapa sahabat saja di dunia ini, salah satu pilihanku adalah Ning.

Di awal-awal kuliah, Ning bukanlah teman dekatku. Ya, teman biasalah. Teman yang hanya sekedar bertemu di kampus dan mengobrol seadanya. Sebenarnya, aku sedikit lupa sejak kapan kami dekat. Mungkin sejak kami sama-sama masuk program studi Teknologi Informasi. Walaupun penampilannya terlihat cuek (bahkan baju tidur sering dipakai buat ngampus :D), tapi anaknya perhatian banget deh. Selalu memberi bantuan kalau temannya sedang butuh.Tapi, pernah sih, di saat pikirannya lagi sedikit stres, eh aku dengan tidak tahu diri, merepoti dirinya. Itu pertama kalinya Ning memberi nada kesal. HA-HA! Maaf, Ning.. :))))

Selain perhatian dan baik, anaknya cerdas banget! Duh-duh, sebenarnya nggak rela aku mengakuinya, hahahahaha. Ning ini cepat kalau disuruh belajar hal-hal baru. Kalau nalarku jalan santai, nah, nalarnya Ning maraton. :D
Satu lagi, Ning ini penggemar berat Chelsea dan berharap suatu saat bisa ke Inggris buat nonton liga Inggris. Kalau lagi ngomongin bola, aku cuma bisa iya-iya saja deh. :D

Penasaran sama Ning? Ini dia penampakan(?)nya.

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta
Nggak punya alis :D
Muka bulet, chubby, nggak punya alis, dan mata sembab, itulah Ning. :D

Kendala waktu mendandani Ning sih, jelas alis! Pake tahan nafas segala waktu menggambar alis. Fiuuuuh..
Hasilnya? Ini dia!

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Hahahahaha, hasil "alis pakai tahan nafas".
Cantik ya! Aduh, aku terharu teman baikku jadi cantik begini :')
Ini fotonya pakai acara ngumpet-ngumpet dari teman kos-nya. Malu katanya. Lah, ayu kok malu --"

BTW, makein hijab itu susyeh yeeeeee.. hahahahahaha. *ubek-ubek tutorial hijab di internet*

Akhir kata, thank you, Ning sudah mau aku repotin dan aku jadikan kelinci percobaan! *cium pipi* :)
 

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Thank you for stopping by! :)

For makeup service (Yogyakarta only)
Makeup | Hair do | Hijab do
Graduation | Party | Prewedding | Photo Session

monicaagustami@gmail.com or adamomon@gmail.com
Phone number by request

27 comments:

  1. canteeekkk.... Liatnya sampe nahan napas juga, hahaha...

    Keren ih, dandanin aku juga dunk mon.. *kedip2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cantik tu anak :)))

      Hayuk, Mbak kapan ke Jogja :D

      Delete
  2. wuiihhhh ayuneeee :D
    apik tenan ses, rapihhh.
    aku mau juga donk didandaniii :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi, thank you devi..

      Hayuk! Sama-sama di Jogja juga :)))

      Delete
  3. Replies
    1. Thank you, Pon.. :)
      Iyoooo, manglingi.. emang dasare jarang dandan anaknya :p

      Delete
  4. wuiiiiiiih keyeeeeennnn... makin joss je kamu Mon! :D

    ReplyDelete
  5. dadi cuaaakeeepppp,,, >.<

    siippp yang dandani ...

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang sebenere cantik kok anakny :D
      Thank you..

      Delete
  6. ini adaonannya apa aja mbak mooon? dipoooost dooong hehe :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat adonan muka persis sama kayak adonan muka di dua post sebelum ini :)
      *males ngetik sekarang :p*

      Delete
  7. alisnya cantik banget monic. hehe :D
    hasilnya manglingin :)

    ReplyDelete
  8. waaa cantik,, pinter banget,, jadi pengen haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen bisa, biasanya cuman jd kanvasnya doang hehehe

      Delete
  9. gambar alisnya cakep, kereenn..pensil alisnya pake apa tuh?

    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you.. :)

      Pake pensil alis fanbo, terus dipertegas pake esedo coklat..

      Delete
  10. Wua jadi cantik sekaliiiiii.... Xd

    ReplyDelete
  11. waw aku suka banget makeup matanya, dari sembab berubah jadi seger, cantiiiiiiiik :')

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...