July 27, 2013

[Iseng-Iseng Cantik] My Best Friend! Dita :)

Yang menjadi target "Iseng-Iseng Cantik" kali ini adalah temanku namanya Dita. Rencananya, semua temanku akan aku jadikan target "Iseng-Iseng Cantik". Semua dapat giliran! HA-HA! *ketawa setan :D*

Yang jadi target kali ini adalah Dita. Ini temanku yang kurang ajar! Bisa-bisanya lulus duluan sementara aku masih skripsi! Kurang ajar nggak tu! Sepertinya baru kemarin aku menginap di rumahnya dalam rangka survey kepuasan pelanggan PLN di Solo. Eh, ternyata itu sudah 2 tahun yang lalu. Waktu berjalan cepat. :D

Dita itu anak yang mandiri, punya tekat kuat, keren deh! Tapi sayang Dita masih JOMBLO! *sembunyi, takut dikeplak*
Anaknya baik banget! Mau diejek seperti apapun, paling hanya cengengesan dan menjawab, "PUAS?!" Nyenengin kalau lagi sama Dita. Diajak bercanda OK, diajak diskusi serius OK, bercerita mimpi-mimpi juga OK. Aaaaah, jadi kangen masa-masa senggang dimana saling mengungkapkan mimpi. :)

Jadi, sebelum kami benar-benar pisah karena sebentar lagi mungkin Dita akan kerja di luar kota, aku ingin make over Dita! Asal tahu saja, Dita itu anaknya bolot banget kalau masalah merawat muka. Asal merawat saja. Melihat dia membersihkan muka saja sudah ngeri --"

Ini dia penampakannya Dita.

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta


Loh, kok mukanya kayak cowok?! Hahahahaha *sembunyi lagi, takut dijambak*

Dita mempunyai sedikit, atau bahkan buanyak bekas jerawat, hahahaha. Untung Dita pakai jilbab, jadi nggak terlalu kelihatan. Jadi, untuk make over Dita, agak sedikit banyak memakai concealer.

Selama di make over, beneran nggak bisa diam ni bocah! Ngomong, ketawa-ketawi, gerak teroooos! Errrrrr.. disuruh diam, dijawab, "Kalau diam tu ntar ngantuk! Wah, MUAne galak!"
Hahahaha, yawislah! Sak karepmu, Dit (terserah kamu, Dit)! --"

Hasilnya? Ini dia.

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Lipsticknya nggak rapi! Hahahaha. Dipakaikan lipstick malah ketawa-ketiwi! Makeup matanya juga kurang rapi, shading hidung sama alis miring. Yawislah.. :D

Yang sebelah kiri itu yang memakaikan jilbabnya aku, sedangkan yang kanan itu Dita pakai sendiri. Dita lumayan suka bermain model-model jilbab, tapi kurang PD. Ngapain juga sih, Dit peduli omongan orang? Yang penting nyaman, senang, dan tidak melanggar aturan, bukan? :D

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Akhir kata, terima kasih, Ditaaaaa.. sudah dengan suka rela menawarkan diri untuk di make over! Waktu wisuda besok kalau aku dandanin, yang anteng! Daaaan.. jangan capek untuk mengejar mimpi, ya! :D

Jasa makeup wisuda di Yogyakarta

Thank you for stopping by! :)

For makeup service (Yogyakarta only)
Makeup | Hair do | Hijab do
Graduation | Party | Prewedding | Photo Session

monicaagustami@gmail.com or adamomon@gmail.com
Phone number by request

21 comments:

  1. pinter sekali mon, bisa nutupi kantung matanya ;) #Sembah

    ReplyDelete
  2. Thank you momooon, gilak awal2 muji2 abis itu gak lupa ngecenya hahahaha
    Mon kata adikku make up mu bagus banget, bisa keliatan beda :))
    Kenapa aku susah2 cari MUA buat wisuda orang temenku sendiri aja bisa, aseeeeeeek :*

    ReplyDelete
  3. uwii hebaatt.. jadi cuantikk.. Biasa kan kalo jarang mekap terus dimekapin suka keliatan aneh, lah ini malah jadi cantik banget! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, thank you Vani..
      Yang penting menutupi kekurangan dan menonjolkan kelebihan sih, kalo aku :D

      Delete
  4. Tutorial cara make jilbab yang seperti itu dong sist.. ditunggu ya.. thanks :)

    ReplyDelete
  5. omggg bagusss pollll....
    bole tau eyeshadownya pake apa g? hehe warnanya cantikk bgt!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you :)

      Pakai Inez Athena sama single eyeshadow Bless yang item..

      Delete
  6. Bagus koq eyemakeupnya, rapi ^_^
    Suka sama hasil makeupmu sai. I'm new follower, salam kenal ya ^_^

    Luci
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Luci! Thank you ya! ^^
      Salam kenal juga :)

      Delete
  7. bagus make up matanya :D
    salam kenal yaa mon *sok kenal*

    ReplyDelete
  8. Aku suka warna lipstiknya :D
    Entah akunya yang belum berani warna merah atau gimana, tapi aku ngerasa kulit cokelat paling keluar segernya kalau main ke arah oranye.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau pakai warna merah, coba deh yang merah kecoklatan gelap gitu. Cocok buat yang kulitnya sawo matang :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...