July 10, 2013

[FOTD] Play Full Colour with Bohemian

Beberapa hari ini, setelah mencoret-coret muka teman untuk dijadikan objek percobaanku mendadani orang, aku jadi pengen coret-coret muka sendiri. HA-HA! :D

Kali ini, aku dandan ala ala bohemian. Sebelumnya sih, aku sudah pernah dandan ala hippie. Aku suka banget dengan gaya bohemian, hippie, dkk. Mungkin lebih tepatnya suka dengan gaya hidup mereka. Gaya hidup yang bebas dalam mengekspresikan apapun dan suka menyatu dengan alam sekitar. Biasanya sih, makeup bohemian itu terkesan natural. Tapi, nggak salah dong kalau dibuat full colour! Dandananku kali ini terinspirasi dari majalah Dresscode tahun lalu (majalah usang :D).


Siapa sih, yang nggak tergoda dengan eye makeup yang full colour seperti foto di atas? Jadi pengen bikin makeup serupa kan? kan? kaaaaaaaaaaan?




Bulu mata palsu kiri dan kanan sedikit berbeda ya? Iya. Tapi, itu bukan karena aku ngantuk terus salah ambil bulu mata palsu yang berbeda. Tapi, memang dari tokonya sudah begitu. Aku juga baru sadar setelah pakai di mata. Mbaknya yang jual mungkin nggak ngerti perasaanku ketika memakai bulu mata palsu yang terlihat berbeda antara kiri dan kanan. Sakit, mbaaaaaaaaaak.. sakit!




FACE
Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream - Honey Beige
Palladio Concealer
Caring Colours Loose Powder - Transparent
Pixy Two Way Cake Acnebrite - Tawny Beige
EYES
 Viva Cream Eyeshadow - White
Eyeshadow Pallete No Brand (untuk warna hijau)
Pixy Eyeliner Pencil - Black
False Eyelashes - No Brand

LIPS
Wardah Lipstick Matte - Bronze Nude
ACCECORIES

Eh, btw ada yang mau numpang narsis nih, di blogku! :)
Say hello to Gyo!


Thank you for stopping by! :)

18 comments:

  1. Mon, kau sekilas kok mirip Sherina?? :D *salahfokus =__=

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gara2 rambutnya yak? :D
      Tapi mukaku nggak bebas kilap kayak Sherina *malah iklan* :D

      Delete
  2. Wah bagus banget eye makeup'a!!!
    Nggak terlalu kelihatan kok bulmatsunya beda,, lagian kakak bulmatslinya udah lentik+tebel
    Btw itu majalah kok kayaknya menarik ya, bisa nyontek makeup nya hihi^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, thank you :)

      Banyak inspirasi di majalah2 kok! Dan semua menarik! :D

      Delete
  3. Apikk mon.. make up bohemian memang biasanya natural soalnya corak bajunya udah meriah.. ditambah accesories yang ting crenthel :D tapi apik juga ya kalo dibuat colourful :D

    salam yaa buat yang numpang narsiss.. cakep banget *

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ternyata bagus juga dibikin colourful :D

      Salam balik tu katanya :)

      Delete
  4. aaakkk bagusss... hiipppii2 tp full colours

    ReplyDelete
  5. Aduh gyo..lirikan matamuuu...awww...aw..aww.. *salah fokus*

    ReplyDelete
  6. Mooon?? Pakai kamera apaaah?? Makin cihuy poto2nyaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi, thank you, Diah :D
      Aku sekarang pake Canon 650D

      Delete
  7. Kualitas fotonya bagus banget mon ! .. si palette no brandmu kayaknya pigmented banget ya mon mbok kapan2 di review

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, vick :D

      Sebenere nek nggak pake base, beneran jelek bianget --"
      kapan2 yak :D

      Delete
  8. Gosh. Beautiful creation, dear. I like the colors you were using(:

    Hey, I'm hosting a giveaway. You can win outfit of your choice and cute DAISO products. Come and join here ya.

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
  9. Fotomu di retouch lagi nek mau mirip majalah tuh mon.. hahaha.. nek majalah kan tepu2 aliaa photoshopan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, kamu penipu! Hahahaha..
      Cuma nyontek makeupnyeee.. Belum bisa editing --"

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...