July 22, 2013

[FOTD] Arabian Night

Pada tahu kan ya, kalau Looxperiments sedang mengadakan #looxchallenge dengan tema "Arabian Night"? Karena sudah lama nggak ikut #looxchallenge karena aku yang (sok) sibuk, jadi mumpung ada waktu, aku sempatkan membuat makeup dengan tema "Arabian Night".

Seperti biasa, sebelum berkreasi, aku googling dulu Arabian makeup itu makeup yang seperti apa. Ternyata, nggak hanya mencakup makeup ala Arab saja, tapi makeup ala India pun bisa disebut dengan Arabian makeup. Dua contoh dari Arabian makeup adalah seperti foto berikut.

Sumber
Sumber

Keren-keren, ya! Kapan aku bisa seperti itu. Fiuuuuh..

Arabian Night versiku?


Duh! Pakai cadar. Iya, aku malu dengan mukaku yang seperti ini.


HA-HA! :D
Bercandaaaaaaaaaaaaaaaaaa..


FACE
Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream - Honey Beige
Palladio Concealer
Caring Colours Loose Powder - Transparent
Pixy Two Way Cake Acnebrite - Tawny Beige
Sariayu Blush On - Apokayan
EYES
Bless Eyeshadow - Black
Inez Eyeshadow Powder - Silver
Pixy Eyeliner Pencil - Black
False Eyelashes - No Brand 
LIPS
Wardah Lipstick Matte - Bronze Nude
 Thank you for stopping by! :)

17 comments:

  1. Bagus makeup matanya Monica, warna lipsticknya juga cocok..Betulan :)

    ReplyDelete
  2. monicaaa, monicaa....ck ck ck. :D

    itu itu pixy twc bajus ngga? coveragenya gimana? makaci:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tantmeeeer, tantmeeeer.. :D

      Bajus nek buat finishing, nek dipake individu(?) kurang sukak..

      Delete
  3. alisnya cetar banget e, bikin tutorialnya Mon :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, tahnk you dil..
      eh, tapi itu nek kamu perhatiin, alisku agak jonjing loh :p

      Delete
  4. Apiiiikkkk... elenernya cettaarrr :D

    kemaren ses arum pake uler.. ini ses momon juga uler... bikin mekap nista challenge tema uler aja mooonnn :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu esedooo, elenernya malah kurang keliatan di foto :D

      Aku ma arum kan kulakkan uleeeeer *ngeri :D*

      Delete
  5. wkwkwkk, yaudah mbak pake cadar ajah jangan dibuka XD.
    Dikiraain liptiknya pakai Pixy Brown Sugar, mirip sih . .


    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cantek pake cadar :'(

      Ohya? Tapi pixy gampang ilaaang --"

      Delete
  6. uwah, eye make upnya nendangg bener, ses :)
    mantaappp

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebam dong kalo ditendang >.< :D
      Thank you, Queen..

      Delete
  7. Ya Habiiibiii.

    Canteeek Bra. Mripatnya intense biyanget.
    Tapi ekspresi yang buka cadar itu ndak nguwati Braa.. >.<

    You did great..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Ainuuun..

      Jangan gitu ta braaa..
      Gigi tonggos itu kelebihan. Kelebihan gigi.

      Nuwun, bra :D

      Delete
  8. wahh km cantik monica pake hijab hijaban gitu hihihi ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. buehehehe, iya.. jadi nagih bikin look pake hijab :D

      Delete
  9. dear monica,

    cantik menggunakan hijab yaaa...

    visit us di http://www.youtube.com/watch?v=1Iazn_L-4q8

    tips untuk membuat eyeliner

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...