June 25, 2013

[REVIEW] Princess Syahrini Lashes by D'EYEKO

Ada yang belum tahu D'eyeko?
Kalau ada yang belum tahu, aku jelaskan sedikit, deh. :)
 
D'eyeko ini brand bulu mata palsu yang produknya sudah diexport ke berbagai negara dengan pasar utamanya di Amerika dan Eropa. Wuuuuuuz.. nggak nyangka kan ada produk dalam negeri yang sudah melanglang buana ke negara tetangga. :D

Tapi, mulai tahun 2012, D'eyeko memfokuskan penjualan produknya di Indonesia. Produk dari D'eyeko ini ada bermacam-macam, antara lain Olga Lydia Premium False Eyelashes dan Cherrybelle False Eyelashes. Nah, sekarang D'eyeko ada produk terbaru, namanya Princess Syahrini False Eyelashes. Tahu dong, ya kalau Syahrini terkenal dengan bulu matanya yang supeeeeeeer.. :D

Sumber

June 22, 2013

[FOTD] Smokey Eyes dan Sedikit Cacacuit Tentang Smokey Eyes


Buset dah, judul panjang amat! :D

Gegara ngobrol sama Mbak Dhika dan Mbak Arum tentang smokey eyes, jadi penasaran bikin smokey eyes karena memang selama ini belum pernah coba bikin smokey eyes *nggak update bener lu, Mon*. Ceritanya, kami sok-sokan diskusi gitu deh, apa bedanya cat eyes dengan smokey eyes? Beda bapak, beda ibu, apa beda nenek moyang? Dibahas, yuk!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...