May 18, 2013

[Contest] IBB MUC Mei - Dull to Doll

From IBB Group Facebook

Sebagai anggota IBB, ini pertama kalinya aku ikut IBB MUC (IBB Make Up Challenge). Sebenarnya ini ide dadakan. Setelah beberapa minggu "berpacaran" dengan laptop dan berbagai macam paper untuk referensi skripsi, rasanya kangen banget untuk membuat makeup look yang aneh-aneh. Jadi, mumpung hari ini agak selo, boleh dong, ya melupakan skripsi sejenak. #eh #dibacadospemb

May 10, 2013

[EOTD] Full Color


Bukan EOTD juga sih, sebenarnya. Karena aku sudah membuat eye makeup ini dari beberapa hari yang lalu. Dan sebenarnya lagi, aku nggak berniat untuk membuat post tentang eye makeup ini karena hasilnya nggak bombastis seperti citraku selama ini (loh?). Jadi, intinya, post ini hanya untuk pencitraan saja, sih. Pencitraan agar nggak dicap sebagai beauty blogger yang pemalas. :D

Ceritanya, aku bangun kepagian sekitar jam 08.00 pagi (kepagian?), tapi malas mandi. Bingung deh mau ngapain! Akhirnya, aku hanya cuci muka dan mengelus-elus pallete eyeshadow yang sudah lama aku cuekin. *puk-puk eyeshadow*

Begini deh jadinya :

 
Bagamana menurut kalian? ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...