January 31, 2013

[FOTD] Mirip-miripan sama Katy Perry

Aku hadir kembali dengan FOTD! Hohohohoho. Maaf, ya aku belum mood review produk padahal banyak yang pengen aku pamerin :)))

Dalam rangka ulang tahun Dilla (yang punya blog http://beautiful-channel.blogspot.com/) dan Popon (yang punya blog http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/), mereka ngadain giveaway kecil-kecilan gitu deh. Eh, nggak kecil ya?! *ya maap*
Nah, giveawaynya itu ada syaratnya. Syaratnya adalah dandan mirip artis. Tadinya, aku niat nampilin bare face aja, toh mukaku dah mirip Agnez Monica. Tapi, karena nggak mau dilempar sandal sama penggemar fanatiknya Agnez Monica, aku memutuskan untuk mirip-miripan sama Katy Perry saja.

Aku pilih Katy Perry karena pertamanya aku pilih artis yang model rambutnya paling mirip denganku, hahahaha. Tapi, di samping itu, aku juga suka sama makeupnya Katy Perry. Dengar-dengar sih Katy Perry ini salah satu artis yang suka bikin repot MUA-nya, hahahahaha.

Yang aku jadikan patokan dari makeupnya Katy Perry adalah:
  1. Natural smokey eyes
  2. Bulu mata palsu
  3. Ekor alis yang tajam
  4. Hidung macung
Hasilnya?


 
Aku sebenarnya heran. Dandan banci bisa mirip banget gitu, giliran mirip-miripan Katy Perry tetap saja masih jaoooooooooooh. Hahahahaha, sudah nasib :)))
Ngomong-ngomong, sudah 3x FOTD aku memakai baju yang sama ya! Hahahaha. Mbokya ada follower yang ngasih aku baju khusus FOTD gitu .____.

Ya, sudahlah :D
Akhir kata, aku ucapkan:

SELAMAT ULANG TAHUN POPON DAN DILLA
SEMOGA PANJANG UMUR DAN GALAUNYA DIKURANGI.
BIHIHIHIHIK :D

10 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...