December 23, 2012

[MakeupNista Challenge] Winter

Alohaaaaaaaaa.. sudah berapa lama aku nggak ngeblog?! Ya, antara malas sama nggak punya ide sih! :DD
Sebenarnya banyak produk yang ingin aku review, tapi entah kenapa aku sedikit bosan dengan dunia beauty blogging, hihihihihi.

OK! Dah pada tahu kan ya kalau tema MakeupNista kali ini adalah WINTER?!
Nah, karena implementasinya bebas dan sebentar lagi adalah hari Natal, aku bikin CHRISTMAS WINTER! \^^/

Hasilnya?


Tadinya mau bikin yang aneh-aneh sih, tapi kok di rumah ada si Kanjeng Mami. Dandan begini aja udah ditanyain,"Mau syuting ya?" ahahahahahaha

Ini detail eye makeupnya:


Nggak rapi ya, Mbak Bro! >.<
Lagi belajar masang bulmatsu sama selotip kelopak. Hasilnya? Gagal Prabs! :DD
Itu bulmatsu yang sebelah kiri saya kurang lem kali yak, hahahaha
Ya, udin deh! Maafkan yak! :DD

Peralatan perangnya? Mmmmm.. aku malas menuliskannya satu-satu, jadi aku foto aja yak!


Berantakaaaaaaaaaaan!! Ya, namanya juga baru selesai dipakai dandan :DD
Sebagian besar produk yang aku pakai sama kayak FOTD-FOTD sebelumnya kok! Kalau ada waktu, nanti aku update buat ngelist produk yang aku pakai :DD

Nah, ada yang belum ikut MakeupNista Challenge? Yuk, ikutan! Waktunya masih sampai tanggal 31 Desember kok! Implementasi bebas!

Ohya, mumpung belum kiamat dan Natal sudah dekat, aku mau ngucapin SELAMAT NATAL bagi yang merayakan dan tidak merayakan, mari berbagi keceriaan Natal! Yeay! \^^/

9 comments:

  1. bagus alisnya. TOP deh alisnya

    aku juga masih bingung pake selotip kelopak..
    hahaha...lid ku ga even soalnya...pngen biar even mlh jd aneh

    ReplyDelete
  2. baguuuus Mon, pinternya blending eye shadownya, mbok aku diajarin :D

    ReplyDelete
  3. Bagus gradasi warna eyeshadowny *0*
    Tutorial :p

    ReplyDelete
  4. ketaaaaai, lucuuuu... btw pake palet 120 warna yaaa?
    beli dimana? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho oh pake palet 120 warna :DD
      Beli di flamemakeup pon..

      Delete
  5. eyeshadownya cantik dimata kamu^^
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...