December 1, 2012

MakeupNista's Challenge on December

Bulan Desember sudah dataaaaaaaaaaaang..

Setelah MakeupNista Challengenya libur sebulan, sekarang diadakan lagi nih! Hayo, siapa yang kangen menggila dengan makeup?? :DD

Setelah melalui perdebatan yang sangat sengit sampai ada yang cakar-cakaran, jambak-jambakan, pecut-pecutan, borgol-borgolan, akhirnya diputuskan kalau MakeupNista Challenge bulan Desember adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...

WINTER!!

Sumber Gambar : http://chicstories.com
Sumber Gambar : http://www.mylifeisbrilliant.com
Interpretasi BEBAS!
Mau jadi beruang kutub? Monggooooo..
Mau jadi rusa kutub? Boleeeeeeeeeh..
Mau jadi boneka salju?  Hora masalaaaaaah..
Dua foto di atas itu cuma contoh kok! :)))

Caranya ikutan?
  1. Semua boleh ikut, mau blogger atau bukan.
  2. Comment link post hasil makeup kamu ke semua blogger yang ngepost tentang pengumuman adanya MakeupNista Challenge ini. Ada Dilla, Tintaz, Lady, atau ke siapa aja anak MakeupNista yang kamu kenal :))
  3. Yang nggak punya blog, bisa kirim fotonya ke email : makeup_nista@ymail.co.id.
  4. Semua hasilnya akan dibuat post tersendiri berupa link blog kamu dan foto-foto kamu.
  5. Challenge ini cuma buat have fun loh ya! :DD

MakeupNista Challenge ini dimulai dari tanggal 1 - 31 Desember 2012!

Have fuuuuuuuuuuuuuun with your makeup! :)))

21 comments:

  1. tak kiro kamyu udah bikin e mon.. --"

    ReplyDelete
  2. ye...
    ahirnya ad lg stelah kosong d november
    :D

    ReplyDelete
  3. Ini cara ikutannya gmana sis??

    ReplyDelete
  4. Nice combination of makeup tools and brush.Gorgeous I shadow. Hope she used mac brush or mac brush set. See www.macbrushset.com for details

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. hahahaha, kejam kamu#GulungMonicaJemplunginKeSumur :p

      Delete
  6. pengen ikutan nih, tapiiiiii peralatan tempur belum lengkap :/
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk, ikut!
      peralatanku jg nggak lengkap :))
      yg penting kreatif aja sih

      Delete
  7. sis, ku masukin kamu ke nominasi list LIEBSTER award yah di http://tjeuwlauradebora.blogspot.com/2012/12/liebster-award.html

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...