November 2, 2012

My Transformation

Post kali ini terinspirasi dari post terbarunya MBAK Tintaz :DD
Jadi, aku mau menampilkan wajahku dari SMP-SMA-kuliah-sekarang. Kali ini aku mau membuang urat maluku dulu. Dari yang masih ingusan sampai sekarang suka makeup :DD

Monggo dinikmati :)))

SMP


Waha Tintaz, maaf bukan Anda saja yang dulu ganteng, tapi aku juga dulu ganteng :DD
Ituuuuuuuuu.. aku potong rambut sendiri. Entah bego entah kenapa, aku memotongnya sendiri menggunakan gunting dan cutter -____________-"


Nah, kalau yang ini, aku sudah mulai potong rambut di salon :DD
Aku yang mana hayooooooooooo??

SMA


Kok kamu paling jelek, Mon? | Iya, jelek. Itu teman-temanku kalau nggak ada aku juga nggak bakal keliatan cantik kok :DD
Ini foto pas kelas 2 SMA lagi piknik ke Bali.


Ini foto awal kelas 3 SMA pas aku lagi di Jepang dalam rangka Student Exchange.


Ini kalau nggak salah sih pas akhir-akhir kelas 3 SMA. Ini foto pas lagi ziarah di Goa Maria Ambarawa. Itu demi apa aku merebonding rambut! Errrrr.. -______-"


Itu anggap saja aku nggak ada di foto ya Teman-teman :)))

Kuliah


Eh, itu Kakakku loh ya! Bukan kembaran maupun pacar. Sebel juga kalau dibilang kayak anak kembar #bihihihihihik :DD
Ini foto pas taun pertama aku kuliah, kalau nggak salah.


Yang ini aku lagi jadi panitia ospek jurusan bersama dengan Keke. Lecek banget ya kulit wajahku >.< Ya, namanya juga lagi outbond :DD


Ini foto sebulan yang lalu. Itu aku bersama dengan Karin lagi di acara syawalan jurusan.

Cukup sekian, semoga terhibur :)))

9 comments:

  1. Mon, kamu kok mirip yaa sama temen2mu??
    terutama foto2 awal tuuuhh
    hehehe.. *siap2 dijitak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha, ora. ayu aku *dibalang sendal kanca SMP*

      Delete
  2. Waaaw, Momon jebule Chibi yang tertunda.. >.<

    ReplyDelete
  3. ahahahha jadi pengen buat ><
    itu foto yang di museum KA bikin aku ketawa ngakak.. wkwkwk

    littlecupcak.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gek bikiiiiiiin.. :DD

      ahahahaha, itu critanya foto ala pose Patrick >.<

      Delete
  4. dulunya ternyata kamu imut banget yaa? <3

    ReplyDelete
  5. gak beda-beda amad cuman skrg udah kelihatan dewasa ketimbang foto yg pertama *kaburrr

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...