November 1, 2012

[FOTD] Makeupnista Challenge - Halloween

Walaupun sudah menginjak November, tapi nggak apa-apalah yaaaaaa... telat-telat dikit :DD

Niatnya sih pengen bikin kayak gini :

from here

Tapi karena keterbatasan alat dan skill, hanya jadi seperti ini :


Tengkorak kok warnanya malah coklat kepink-pinkan, Mon? | Yeee.. dibilang alatnya terbatas, uda di black and white pake Sotosop noh! :DD

Nggak usah minta kritik pasti juga udah banyak yang ngritik :DD

Happy Halloween! :DD #wistelatmon

16 comments:

  1. ahahahhaaa, jago yah painting face-nya :D !




    if U don't mind, how about follow another blog :D.
    buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bihihihik, makasi.. tp masih harus belajar lagi :))

      Delete
  2. kok cuman separo mon? padahal rapi oohh tengkorake ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ora terlalu rapi ah :p
      rada piye ngono nek dimatke :p

      Delete
  3. Ndemit banget ses... Tapi Apiiiiiiklkkkkkk!!...

    Mas Agus makin ahli nian.. :p

    ReplyDelete
  4. gileeee,keren banget mon. face painting mu bagus, temen gue ini emang bakat! :D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. pake areng! Bukan ding!
      pake eyeliner :DD

      Delete
    2. Pixy pencil eyeliner buat bikin sketsa sama ELF cream eyeliner buat "ngisi" sketsanya :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...