November 30, 2012

[FOTD] (Sok-sokan) Vampire

Nah, ceritanya nih, pas lagi budreg-budregnya di kantor, lah kok baca timeline mlh penuh dengan FOTD vampirenya Miss Plumblush! -_____-"

Aku sih belum pernah nonton satu seripun dari Twilight *dilempar batu sama penggemar Twilight*
Tapi, aku tetep nggak terima, aku mengadu nasib di Jakarta, eh yang lain pada seneng-seneng jadi vampire dan minum darah. Pengen bikin, tapi peralatan makeup yang dibawa ke Jakarta sedikit. Errrrrrrrrrrr.. stres! #lebay

Kalau eyeshadow cokelat untuk membuat kesan pucat sih bawa, tapi lipstik merahnya itu loooooooh..
Setelah bongkar semua makeup yang aku bawa, taraaaaaaaaaaaa! Aku bawa lip tint warna merah! #jingkrak2

Ini nih hasilnya :



Itu ngeratain lip tint-nya bener-bener perjuangan deh ah! >.<
Emang sengaja nggak pakai eyeliner, jadi biar keliatan pucat, tapi bibirnya merah darah *.*
 
Ya, udah deeeeeh... selamat malam semua! :)))

November 29, 2012

Postingan (Nggak) Penting

Halo semuaaaaaaaaaaaa.. ^^
Cuma mau ngasi pengumuman sih kalau beauty blog-ku ini sekarang punya akun Twitter di @loveyourbeauty1.

Selama ini, aku sering punya ide tips kecantikan, tapi sekalinya ada ide, aku lagi males ngeblog, hahahahaha. Nah, agar bisa tetap berbagi tanpa harus update post, aku bikin akun Twitter. Kalau Twitter kan bisa terhubung setiap saat melalui handphone :DD

Kenapa nggak update di akun Twitter pribadi, Mon? Jawabannya simple, karena akun Twitterku adalah tempat untuk menyampah! :DD
Daripada follower pusing liat timelineku yang kadang menggalau dan kadang ngasi tips kecantikan, mending aku bikin akun baru! :DD
Jadi, akun Twitter yang baru ini ada 3 fungsi:
  1. Ngasi tips singkat tentang kecantikan
  2. Ngasi review singkat produk yang pernah aku coba
  3. Ngasi tahu kalau semisal ada post-post lama yang aku edit
Yak, cukup sekian post (nggak) penting dariku!
Jangan lupa follow  @loveyourbeauty1! :DD

November 16, 2012

[Review] Hadalabo Night Cream

Halooooo, semuaaaaaa.. *dadah2 dari Monas*. Kenapa aku dadah-dadah dari Monas? Karena aku lagi mengadu nasib di Jakarta, coba-coba ikut audisi artis. Nggak dink! Aku di Jakarta dalam rangka Kerja Praktek kok! :D

Sebelumnya, maaf nih kalau aku nggak review sesuai list yang aku buat di sidebar. Aku nggak sempat foto ini itu, jadi aku review saja produk yang sudah aku foto namun belum sempat aku review, yaitu Hadalabo Night Cream.

Di beberapa bagian kulit wajahku sedikit mengelupas karena efek Vitacid. Jadi, aku berpikir untuk membeli night cream yang dapat melembabkan ketika lagi kumat ngelupasnya. Aku nggak memakai produk ini setiap hari. Aku hanya memakai produk ini ketika kulit di bagian pipi, lipatan hidung, dan dekat bibir mulai mengelupas dan ketika selesai maskeran di malam hari.



Kemasannya cukup besar dan isinya banyak, jadi jangan takut kalau produk ini cepat habis. :DD
Teksturnya lotion kental yang berwarna putih transparan (bukan putih pekat) dan sedikit lengket. Ambil sebesar biji jagung saja sudah bisa dipakai ke seluruh wajah dah leher.


Sejauh ini tidak ada perubahan yang berarti sih, toh aku pakai juga nggak setiap hari. :DD
Tapi, setelah memakai produk ini, kulit wajah yang mengelupas karena Vitacid bisa diminimalkan.

Ohya, untuk yang nggak suka wajahnya berminyak ketika bangun tidur, produk ini tidak aku rekomendasikan.

Kesimpulan
Kelebihan :
- Melembabkan walaupun hanya dengan pemakaian yang sedikit saja.
- Bisa meminimalkan kulit yang terkelupas
Kekurangan :
- Lengket
- Nggak ada spatulanya, jadi nggak higienis

Harga : sekitar Rp 49.000,00
Repurchase? Maybe, ini saja nggak habis-habis! hahahaha

November 2, 2012

My Transformation

Post kali ini terinspirasi dari post terbarunya MBAK Tintaz :DD
Jadi, aku mau menampilkan wajahku dari SMP-SMA-kuliah-sekarang. Kali ini aku mau membuang urat maluku dulu. Dari yang masih ingusan sampai sekarang suka makeup :DD

Monggo dinikmati :)))

SMP


Waha Tintaz, maaf bukan Anda saja yang dulu ganteng, tapi aku juga dulu ganteng :DD
Ituuuuuuuuu.. aku potong rambut sendiri. Entah bego entah kenapa, aku memotongnya sendiri menggunakan gunting dan cutter -____________-"


Nah, kalau yang ini, aku sudah mulai potong rambut di salon :DD
Aku yang mana hayooooooooooo??

SMA


Kok kamu paling jelek, Mon? | Iya, jelek. Itu teman-temanku kalau nggak ada aku juga nggak bakal keliatan cantik kok :DD
Ini foto pas kelas 2 SMA lagi piknik ke Bali.


Ini foto awal kelas 3 SMA pas aku lagi di Jepang dalam rangka Student Exchange.


Ini kalau nggak salah sih pas akhir-akhir kelas 3 SMA. Ini foto pas lagi ziarah di Goa Maria Ambarawa. Itu demi apa aku merebonding rambut! Errrrr.. -______-"


Itu anggap saja aku nggak ada di foto ya Teman-teman :)))

Kuliah


Eh, itu Kakakku loh ya! Bukan kembaran maupun pacar. Sebel juga kalau dibilang kayak anak kembar #bihihihihihik :DD
Ini foto pas taun pertama aku kuliah, kalau nggak salah.


Yang ini aku lagi jadi panitia ospek jurusan bersama dengan Keke. Lecek banget ya kulit wajahku >.< Ya, namanya juga lagi outbond :DD


Ini foto sebulan yang lalu. Itu aku bersama dengan Karin lagi di acara syawalan jurusan.

Cukup sekian, semoga terhibur :)))

November 1, 2012

[FOTD] Makeupnista Challenge - Halloween

Walaupun sudah menginjak November, tapi nggak apa-apalah yaaaaaa... telat-telat dikit :DD

Niatnya sih pengen bikin kayak gini :

from here

Tapi karena keterbatasan alat dan skill, hanya jadi seperti ini :


Tengkorak kok warnanya malah coklat kepink-pinkan, Mon? | Yeee.. dibilang alatnya terbatas, uda di black and white pake Sotosop noh! :DD

Nggak usah minta kritik pasti juga udah banyak yang ngritik :DD

Happy Halloween! :DD #wistelatmon
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...