October 4, 2012

"This or That Tag"

Halo semua! Apa kabar semuanya di cuaca seterik ini yang berasa mataharinya ada 9?? Walaupun di beberapa wilayah di Yogyakarta sudah ada yang hujan, tapi di daerah rumahku belum!!! Siapa sih yang nyolong hujan di daerah rumahku?! -_______-"

Kali ini aku mau mainan apa yang disebut dengan "This or That Tag" yang udah di tag sama Sekar ^^.

from here

Langsung aja yuk mulai main! :))

MAKEUP
Blush or Bronzer? | Blush
Lipgloss or Lipstick? | Dua-duanya
Chapstick or Lipbalm? | Lipbalm, belum pernah nyoba chapstick
Matte or Sparkle eye shadow? | Dua-duanya
Gel,Liquid,Cream, or Pencil eyeline? | Gel dan liquid
Foundation or Concealer? | Foundation
Neutral or Statement Eyes? | Tergantung situasi dan kondisi :))
Liquid or Powder Foundation? | Liquid
Winged or Rimmed Liner? | Dua-duanya
Pressed or Loose Shadows? | Pressed
 
NAILS
Neon,Pastels or Glitter Nail? | Pastels dan neon
Long or Short? | Short
Acrylic or Natural? | Acrylic tu maksude apa ye? .__.
Matte or Shiny? | Shiny
Go For Manicures or Manicure yourself? | Yap! Asal ada yang mau ngasi duit :))

BODY
Perfume or Body Splash? | Perfume
Lotion or Body Butter? | Lotion untuk pagi hari dan Body Butter untuk sore hari
Body Wash or Soap? | Body Wash
Fruity or Flowery Scents? | Fruity
Natural or Synthetic products? | Natural
 
FASHION
 Jeans or Sweat Pants? | Jeans
Long Sleeve or Short? | Short, sumuuuuk!! *.*
Dresses or Skirts? | Dresses
Stripes or Plaid? | Plaid 
Tunics or Tshirts? | T-shirt
Flip flops or Sandals? | Flip-Flops
Scarves or Hats? | Scarves
Studs or Dangling Earrings? | Dangling
Necklace or Bracelets? | Neklace
Heels or Flats? | Dua-duanya tergantung suasana hati
Jacket or Hoodie? | Jacket

HAIR
Curly or Straight? | Curly
Bun or Ponytail? | Ponytail, bathuke jenong *.*
Bobby pins or Butterfly clips? | Bobby pins
Hair Spray or Gel? | Nggak dua-duanya
Long or Short? | Tergantung mood
Light or Dark? | Dark, biar kayak gadis desa yang polos gitu deh :)))
Side Sweep bangs or Full Bangs? | Side bangs

RANDOM
Rain or Shine? | Rain, terkesan romantis :p
Summer or Winter? | Summer
Chocolate or Vanilla? | Chocolate
Pool or Beach? | Dua-duanya. Kalau berenang ya di kolam, kalau mau main ya di pantai :))
Mall or Online Shopping? | Dua-duanya
Coke or Pepsi? | Nggak dua-duanya
Donuts or Pastry? | Pastry
 
Sekarang aku mau nge-tag :
  1. Mbak Mizha
  2. Dila
  3. Jenganten Lady
  4. Kindinia 
OK deh segitu aje yeeeeee.. :DD
Thank you udah mampir :-*

1 comment:

  1. Guweh udah ikood Ses >> http://beautyunder100ribu.blogspot.com/2012/10/ini-dan-itu-ini-atau-itu-this-and-that.html

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...